Sala Marcianise scatenato: contro il Matera arriva la quinta vittoria di fila

Andreozzi autore di due gol (Foto Giuseppe Melone)

Quinta giornata del girone di ritorno ed altrettante vittorie consecutive per lo Sporting Sala Marcianise che batte tra le mura amiche del “PalaGianlucaNoia” di Marcianise la Takler Matera con un tennistico 6-0. Mister da Silva senza De Crescenzo infortunato e De Luca per motivi familiari recupera però capitan Gigliofiorito, in campo vanno Forgiarini in porta con lo stesso Gigliofiorito, Attanasio, Andreozzi e Schurtz il Matera risponde con Pereira in porta, Lecci, Lorusso, Maiullari e Panarella. Sporting che parte deciso e ci prova due volte con Schurtz e poi Gigliofiorito, poco dopo il secondo minuto Schurtz spezza subito l’equilibrio e con una puntata porta i suoi in vantaggio. La squadra del duo presidenziale Detta-Campana continua la pressione ed ancora Schurtz e Gigliofiorito sono pericolosi, il raddoppio arriva con Andreozzi che dalla sinistra trova il diagonale buono per il 2-0. Il Matera risponde solo con due tiri innocui dalla distanza con Maiullari, Forgiarini fa buona guardia. Al nono puntata dal limite dell’area di Attanasio ma Pereira e’ sicuro nella presa. Al decimo miracolo di Forgiarini che toglie dall’angolo basso in spaccata il preciso tiro di Lorusso. Tre minuti dopo prima Schurtz e poi Andreozzi sfiorano il tris che arriva poco dopo con l’ex Loreto che in area trova il 3-0. Al quindicesimo girata di Gigliofiorito in area e la palla esce di un niente. Venti secondi prima del diciassettesimo Schurtz coglie il palo pieno su tocco di Attanasio da punizione, la palla resta in campo e Andreozzi con un colpo sotto evita Pereira in uscita ma stavolta e’ la traversa a dire no. Un giro di lancette e Pereira dice no di piede ad una incursione di Ruoccolano. Ad un minuto dalla fine botta dalla distanza su punizione di Russo respinta con i piedi dal portiere ospite che respinge anche il tentativo di do Prado e sul 3-0 si va al riposo. Ad inizio ripresa c’è Guerra in porta al posto di Forgiarini per la squadra di da Silva, al secondo minuto pericoloso Andreozzi in area ma la palla esce. Poco dopo occasione per Gigliofiorito ma è bravo Pereira a chiudere lo specchio. Doppio tentativo Sporting con Attanasio poco preciso nelle occasioni. Al quinto ci prova Lecci dalla distanza e Guerra si rifugia in angolo. Poker dei biancoazzurri con una spettacolare intesa Schurtz-Gigliofiorito che porta il capitano segnare la quarte rete con un destro secco. Al settimo passaggio errato in difesa di Schurtz, capisce tutto Maiullari che calcia di prima intenzione e colpisce il palo. Ancora palla persa stavolta però in attacco ma rimedia Guerra con una scivolata in uscita si Lorusso. Dal nono minuto in campo Campanile e tre suoi giocatori dell’under 21 ovvero do Prado, Ruoccolano e De Angelis. Proprio quest’ultimo realizza il 5-0 grazie ad un perfetto assist sul secondo palo di do Prado dopo un’ottima parata di Guerra su Maiullari che aveva innescato il contropiede. Al dodicesimo arriva il gol del “cappotto” fa tutto do Prado che dal limite dell’area fa secco Pereira. Al quindicesimo Ruoccolano tenta di scartare il portiere ma Pereira non abbocca e chiude la porta. A due minuti dalla fine il destro di do Prado sfiora la rete. Nel finale ci provano Maiullari al volo e poi Panarella ma il gol della bandiera non arriva e finisce 6-0, quinta vittoria di fila e secondo posto sempre più saldo prima della trasferta di sabato prossimo in casa del Modugno.

Sporting Sala Marcianise: Guerra, De Bellis, Gigliofiorito, Andreozzi, do Prado, Campanile, Attanasio, Russo, Schurtz, Ruoccolano, De Angelis, Forgiarini All. Giuliano da Silva

Matera: Bonelli, Perrone, Crapulli, Lecci, Panarella, Lorusso, Maiullari, Ambrosecchia, Vivilecchia, Vaz Pereira All. Damiano Andrisani

Arbitri: Alessi di Taurianova e Prisma di Crotone

Ammoniti: Andreozzi, Panarella, Ruoccolano

Marcatori: 2’10” pt Schurtz, 5’06” pt Andreozzi, 13’49” pt Andreozzi, 5′ 21″ st Gigliofiorito, 9′ 16″ st De Angelis, 12′ 04″ st do Prado