JUNIORES REGIONALE: Lo Sporting Macerata si impone 2-0 sul Vitula

generica
generica

Nel recupero della diciassettesima   giornata, lo Sporting Macerata batte con un netto 2-0 il Vitula e vede il terzo posto. Partita intensa, maschia, a tratti nervosa, non di certo spettacolare. Dopo una prima fase di studio, al 12′  i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con Granese che di testa obbliga Langella alla  difficile
deviazione in angolo. Lo stesso attaccante maceratese al 28′ sugli sviluppi di un calcio piazzato dal vertice sinistro dell’area colpisce la  traversa a   Langella battuto. Al 42′ Stellato recupera palla nella propria metà campo e serve Morrone che  supera Benincasa e crossa per l’accorrente Granese che di prima intenzione con un gran
destro infila la stoccata dell’1-0. Il primo tempo si chiude con lo Sporting meritatamente in vantaggio. Nella ripresa il leit-motiv della gara non cambia. Il possesso palla degli ospiti  è costante ma privo di pericoli. Lo Sporting controlla la gara ed al 47′ raddoppia con Granese che, dopo aver superato due avversari,  batte  Langella con un gran tiro all’incrocio dei pali. Prova superba dei ragazzi di Cipro
trascinati da capitan Stellato e da un Saputo finalmente in palla. Sugli scudi  Pellegrino., Maciariello e Grimaldi, autori di una prestazione davvero super.

SPORTING MACERATA: Feola, Pellegrino, Russo, Saputo, Maciariello, Grimaldi, Morrone, Stellato ( Toraldo ), Granese ( De Rosa), Zaccariello, Ciottola (Piccirillo L.). A disp. Del Prete, Viggiano, Giacca, Casola.

All. Cipro.

VITULA F.C.: Langella, Parisi, Benincasa, Nacca, Ventriglia, Patricelli, Aurilio, Del Vecchio, Faenza, Formicola, Martone. A disp. Benincasa, D’Amico, Fraschini, Di Rubba, Di Monaco, Piscopo.