GIOVANISSIMI: Sessana sconfitta a testa alta dalla Casertana

I Giovanissimi della Sessana (foto Marcello Librace)

Non riesce il colpaccio ai Giovanissimi della Sessana che s’arrendono per 2-1 alla Casertana al “Cappuccini” perdendo così l’imbattibilità casalinga. Contro i “Falchetti” i ragazzi di Mister Paolucci ce la mettono davvero tutta e s’arrendono alla schiacciasassi rossoblù in un match che fino al triplice fischio finale è rimasto in bilico. I gialloblù vengono da una settimana di duro lavoro dopo la forzata sosta voluta dal calendario, la Casertana ha battuto tutte le squadre ad eccezione del Gladiator. Bottino quasi pieno per gli ospiti che hanno rifilato tante reti ai rispettivi avversari, di fronte hanno però i terribili gialloblù che stanno meritando ampiamente la loro posizione in classifica. Mister Paolucci schiera i suoi uomini con un solido 4-4-2 con Vrola a difendere la porta, Zacchia e Rinaldi esterni, centrali Capitan Grimaldi e Maliziano. Esterni di centrocampo Pasquale Grimaldi e Di Spirito con Riccio e Paolucci cerniera di centrocampo, pronti a servire il velocissimo Lettieri e il forte Confietto. La Casertana forte del primato, anche se non fa classifica ufficialmente poiché è la quarta squadra del capoluogo provinciale, cerca di portare a casa la vittoria schierandosi a specchio, trovando difficoltà inizialmente sul fortino del “Cappuccini”. All’11’ i Falchetti però passano grazie ad Acampora che approfitta di un’uscita sbagliato dell’estremo difensore gialloblù Vrola e a porta sguarnita realizza il vantaggio. I gialloblù non si perdono d’animo e si riversano in avanti alla ricerca del pari cercando di sfruttare la velocità di Lettieri e dell’esterno Di Spirito, la partita è vivace e piacevole. Negli ospiti ottima prestazione da parte di Mozzillo e De Martino che provano spesso a sfondare sull’out di sinistra, alla ricerca del raddoppio;  dall’altra parte rispondono su calcio piazzato i gialloblù con Luigi Grimaldi, ma Malzella blocca a terra sicuro. La prima frazione si chiude con gli ospiti avanti per 1-0, ma ad inizio ripresa non tarderà la risposta dei padroni di casa. Confietto riceve palla al limite dell’area di rigore e si sposta sull’out di destra, riesce ad incrociare perfettamente il tiro spedendo la palla all’incrocio dei pali. Splendida rete per il numero undici gialloblù alla settima rete in campionato, la partita è rimessa in gioco da una rete stupenda, da vedere e rivedere varie volte. Il tecnico degli ospiti Lombardi decide di cambiare volto alla squadra cambiando ben quattro ragazzi rispetto all’inizio della gara, il cambio si rivela azzeccato poiché la maggior freschezza e qualità dei subentrati mettono in difficoltà i gialloblù che si salvano al 56’ Vrola respinge in angolo con i piedi il tiro di Puro. Sarà lo stesso numero quattordici a siglare il goal del definitivo 1-2 quando riceve palla in area, riesce ad eludere l’intervento di Maliziano concludendo a rete per il vantaggio rossoblù. La reazione dei padroni di casa è raccolta nella grinta rabbiosa del capitano che spinge i suoi alla ricerca del pari, neanche la superiorità numerica negli ultimi minuti, per il rosso a Sivo, aiuta i gialloblù che devono arrendersi ai più quotati avversari. Finisce 2-1 per la Casertana che si conferma in testa al giro di boa del campionato, la Sessana vuole però dire ancora la sua in un campionato che merita di vincere per l’abnegazione e la solidità dimostrata nel girone d’andata.

SESSANA – CASERTANA  1-2

SESSANA: Vrola, Zacchia, Rinaldi, Maliziano, Grimaldi L, Di Spirito, Grimaldi P, Riccio, Lettieri(36’Talitro), Paolucci(63’Prassino), Confietto. All. Paolucci.

CASERTANA: Malzella, Di Monaco(36’Stabile), Mozzillo, De Martino(36’Cicala), Blandolino(36’Carfaro), Leone, Bellopede, Sivo, Acampora(36’Puro), Pascuale(65’Grieco), Mozzillo. All. Lombardi.

ARBITRO: Leone di Casapulla

MARCATORI: 11’Acampora(CAS); 37’Confietto(SES); 60’Puro(CAS)

AMMONITI: Grimaldi L(SES); Sivo(CAS)

ESPULSO: Sivo(CAS) per doppia ammonizione