Vince l’Oratorio Giovanni Paolo, serataccia per il Briano

La formazione del Briano

L’Oratorio Giovanni Paolo II vince la sua seconda partita consecutiva contro i rivali di Briano al termine di un match che lo ha visto sempre con la testa avanti. L’avvio è subito caratterizzato da un Oratorio aggressivo che con le triple di Porcaro e la velocità in contropiede di Schioppa vuole scavare il solco. La partita si inizia ad innervosire da ambo le parti ma è sempre Puccianiello a tenere la testa avanti e ad allungare sul finale di primo quarto. La spinta positiva continua anche ad inizio secondo periodo di gioco che vede la squadra di coach Ferrara tirare avanti con il solito quintetto, solo sul finire di quarto Briano prova pericolosamente a riportarsi sotto con un ispirato Calò ma i neroverdi tengono sempre la doppia cifra di vantaggio. Dopo qualche discussione nell’intervallo si ricomincia con Puccianiello che vuole chiudere la partita e l’opposizione degli avversari che non mollano e mettono in difficoltà gli ospiti prima di finire sotto anche di oltre venti punti. Nel finale di partita coach Ferrara mette in campo anche i suoi giocatori che fino a questo momento avevano trovato molto spazio come Terracciano e Giaquinto e lo scarto diminuisce ma alla fine, senza troppi patemi, i ragazzi dell’Oratorio portano a casa la loro terza vittoria stagionale e la seconda consecutiva sul campo della Tenda di Abramo, anche se ieri sera erano ospiti. Il finale è di 57-43.