Il Sala Marcianise espugna Venafro e avvicina la vetta

Lucas Do Prado (Foto Giuseppe Melone)

Una vittoria da vera squadra a Venafro per lo Sporting Sala Marcianise che espugna con il risultato di 4-3 il palazzetto dello sport di via Pedemontana. Quarta vittoria consecutiva per la squadra di mister da Silva che si riporta a meno cinque dalla vetta del girone E vista la seconda sconfitta stagionale del Borussia Policoro caduto sul campo dell’Ares Mola per 8-7 e che resta sempre in scia a meno dai biancoazzurri. Il primo tempo finisce 1-0 per lo Sporting grazie alla marcatura di Andreozzi, molto puntuale nell’ultimo periodo ad andare in gol. Ma non è stata l’unica occasione da rete per la squadra del duo presidenziale Detta-Campana, il portiere molisano infatti si è distinto per autentici miracoli sullo stesso ex Loreto e su Schurtz che tra l’altro ha anche colpito una traversa con un gran tiro dalla distanza. La ripresa è molto più scoppiettante anche per i gol realizzati, partono bene i padroni di casa che approfittano di due sbandate difensive dello Sporting Sala Marcianise e si portano sul 2-1. Ma capitan Gigliofiorito e soci si riorganizzano e raggiungono il pareggio con Battista Russo, sull’onda dell’entusiasmo e soprattutto con tanta fame di vittoria continua la pressione del quintetto di da Silva che chiede a i suoi concentrazione. Un grande Schurtz si carica i suoi sulle spalle, prima sigla il 2-3 e poi fornisce a Lucas do Prado un assist al bacio che il giovane brasiliano trasforma in gol ed è il 2-4. Nel finale la squadra di mister Cuzzi accorcia ma fissa soltanto il risultato sul 3-4 ma i tre punti vanno allo Sporting che allunga la striscia positiva e continua la sua marcia ben saldo al secondo posto con 34 punti andando a vincere così una partita non facile visto che i biancocelesti si sono rinforzati e non poco nel mercato invernale seppur ora ultimi del girone. Sabato prossimo al “PalaGianlucaNoia” di Marcianise è in arrivo la Takler Matera, alle ore 15 per portare a cinque le vittorie di fila.