Sala Marcianise fuori dalla Coppa Italia, ma che rimonta!

Schurtz e Andreozzi in gol contro il Villafranca

Fuori dalla Coppa Italia a testa alta. Finisce l’avventura del Sala Marcianise nella competizione tricolore dopo il 4-4 casalingo contro il Villafranca. Dopo una prima parte di gara decisamente sotto tono, il Marcianise ha sfoderato una gran bella reazione nella ripresa rimontando dall’iniziale 0-3. Pronti via e Di Trapani sblocca in contropiede. Schurtz prova subito a rispondere, ma Lobuglio vola rifugiandosi in corner. Portieri grandi protagonisti nel giro di tre minuti: prima Lobuglio ferma Andreozzi e De Bellis, poi è la volta di Forgiarini che neutralizza un’altra sgroppata di Di Trapani. L’esperienza di Salomao nelle retrovie è determinante. L’ex Napoli dimostra di avere ancora la mira infallibile quando da fuori scaraventa due palloni in fondo alla rete e i peloritani sembrano aver chiuso la pratica. Schurtz non ci sta e continua a fare fuoco dalla distanza. Di Trapani tiene impegnato Forgiarini e ad una manciata di minuti dall’intervallo Andreozzi pesca il jolly dalla distanza. Stavolta il portiere non riesce ad intervenire e gol che riaccende il ‘Palanoia’. Gol ed emozioni riservate alla ripresa quando dopo l’errore di Ferreira da due passi e la parata di Lobuglio su punizione di Andreozzi, Schurtz accorcia ulteriormente con un preciso calcio piazzato. Sporting padrone del campo, Ruoccolano colpisce la traversa dai dieci metri. E’ l’antipasto del 3-3 firmato da De Bellis lasciato tutto solo dalla difesa siciliana. Palla al centro e tocca a Di Carlo prendersela col legno. Di Trapani si divora il sorpasso e Gigliofiorito si vede deviare sul fondo un pallone destinato in porta. Meno di due minuti da giocare; Ferreira fa a sportellate con Do Prado, vince il duello e fa 3-4. Finita? Assolutamente perché Schurtz, nel giorno del suo trentacinquesimo compleanno si regala la doppietta che manda il Villafranca su tutte le furie costringendolo agli straordinari per ottenere la qualificazione alle final eight. Sabato intanto torna il campionato. A Venafro servirà il Marcianise della ripresa.