Il Sant’Arpino dilaga a San Marco Evangelista

Angelino & Francese del Sant'Arpino
Angelino & Francese del Sant’Arpino

San Marco Evangelista – La Città di Sant’Arpino Calcio festeggia nei migliori dei modi il ritorno in campo dopo lo stop forzato di sette giorni quando per l’impraticabilità dei “Ludi Atellani” fu rinvitata la sfida contro il Vitulazio, sfida, rimandata a mercoledì 12 febbraio. Troppa la differenza in campo tra le contendenti nel match di San Marco Evangelista, lo strapotere tecnico per i giallorossi di Cottuno, cosi come già contro il S.Vitaliano, non ha lasciato scampo all’avversario. Al 26′ occasionalissima per gli ospiti. Fiorillo dalla trequarti su punizione da posizione centrale cerca e trova in area Francese, la spizzicata del bomber giallorosso mette in gioco l’accorrente Castello, la conclusione di sinistro di prima intenzione si spegne leggermente alla destra del portiere. Gli ospiti si rifanno qualche minuto più tardi con Castiello, questa volta la conclusione su traversone dalla destra a maggior fortuna per il vantaggio del Sant’Arpino. Sbloccato il risultato, diventa tutto più facile per gli atellani, i quali, al 38′ trovano il meritato raddoppio con Angelino lesto a risolvere in mischia con un preciso interno destro. Una sola squadra in campo che domina in lungo e in largo tanto da trovare il terzo gol con Francese abile a sfruttare nei migliori dei modi un cross dalla destra. Nei secondi quaranta cinque minuti le cose in campo non cambiano più di tanto per i padroni di casa, infatti, al 59′ Francese ruba palla nella metà campo avversaria s’invola verso la porta supera il portiere in uscita e destro deposita in rete. Al festival del gol vuol partecipare anche Fiorillo, tuttavia, la conclusione scoccata dal destro del fantasista santarpinese al 65′ si stampa sulla traversa. Al 71′ cambia ancora lo score in campo, Fiorillo dalla destra pennella un preciso cross per Francese 5a0. I padroni di casa oramai non ci credono più ne approfitta Castiello con uno splendido destro dalla distanza, 6a0. In chiusura il San Marco Evangelista trova il gol della bandiera con Poziello dagli undici metri. Da sottolinea l’esordio tra le file del Sant’Arpino, del giovane portiere classe 96’ Antonio Esposito.

SAN MARCO EVANGELISTA: Lima, Della Ventura,  Mastroianni (44’ Vitale), Lucci, Piccini, Mazzarella, Setaro (57’ Poziello), Amato, Picozzi, Letizia, Delli Paoli (21’ Tagliaferro). AllenatoreDe Lucia

SANT’ARPINO Granata( 83′ Esposito) Lettera, Cinquegrana, Abdulai, Amoroso, Menale, Castiello( 75′ Belardo)Di Spirito, Francese, Fiorillo( 80′ Loto ) Angelino. Allenatore: Cottuno

Reti – 29′ Castiello, 38′ Angelino,, 42′ Francese, 59′ Francese, 71′ Francese 73′ Castiello, 85′ Poziello(R)