Pari senza emozioni tra Cus Caserta e Napoli Arpino

Una fase della gara (Foto Giuseppe Melone)

Pari senza reti tra Cus Caserta e Napoli Arpino. Uno 0-0 con pochissime emozioni e tanta paura di perdere. I rossoblù di Ventimiglia non sono riusciti a sfondare il muro della compagine napoletana che specialmente nel primo tempo ha creato le migliori occasioni da gol. Il pareggio alla fine è risultato giusto con le due compagini a dividersi la posta in palio. Avvio incoraggiante dei gialloneri che in meno di cinque minuti provano a spaventare Centore. Giacalone e due volte Maddaleno si presentano davanti al portiere, ma la loro mira pecca di precisione. Paduano prova a sfondare sulla destra, tira a botta sicura, ma Giordano salva sulla linea. I cussini replicano e a metà tempo costruiscono la più nitida palla gol. Iniziativa di Salzillo che punta Maddaleno, vince un rimpallo con Granata e scarica un destro che Tommasone neutralizza. Sulla ribattuta si avventa Giordano che trova il corpo del portiere e il risultato non si sblocca. Sul finale Salzillo non aggancia in area, quindi Giacalone chiama Centore alla deviazione in corner e un attimo prima dell’intervallo Giacalone non approfitta della porta lasciata sguarnita da Centore. Partita spigolosa nella ripresa con l’ansia di subire il gol che assale i dieci protagonisti in campo. Giordano e Della Corte non sono fortunati e dopo due di recupero si torna definitivamente negli spogliatoi. 0-0 e tutti contenti.