Il Real Sant’Erasmo si arrende nella maratona di Cicciano

Cecere del Real Sant'Erasmo
Cecere del Real Sant’Erasmo

Gara dai due volti in cui il Cicciano supera 6 a 5 un Sant’Erasmo che può recriminare per non aver saputo amministrare il doppio vantaggio a dieci minuti dalla fine. Entrambe le squadre a tratti sono protagoniste di diverse amnesie difensive che danno luogo a capovolgimenti di fronte che rendono il match avvincente. Parte subito forte il collettivo di Giuliano Napolitano che si porta in vantaggio con Nastri al 7’. I padroni di casa giocano bene e concedono poco agli avversari che faticano ad entrare in partita. E infatti al 20’ Carfora con una fuga solitaria trafigge Asciore e sigla il 2 a 0. Il doppio svantaggio scuote gli uomini di Di Lella che iniziano a macinare gioco e al 24’ Cecere accorcia le distanze. Si va al riposo sul 2 a 1. Nella seconda frazione il Sant’Erasmo entra in campo con un altro piglio apparendo molto determinato e dando l’impressione di poter ribaltare il risultato. In sette minuti gli ospiti siglano tre marcature (doppietta di Sorbo e Capitelli) che portano il parziale sul 2 a 4. Il match sembra chiuso, ma il Cicciano reagisce e a 10’ dalla fine realizza il 3 a 4 con Michele Napolitano. Due minuti più tardi entra in gioco Nastri che sigla il 4 a 4 su rigore. Il Sant’Erasmo accusa il colpo e al 55’ Russo ribadisce nella propria rete un tiro dalla destra di Carfora che sarebbe terminato all’esterno del campo. Match chiuso da Nastri al 60’ che sigla il 6 a 4 raccogliendo un lancio lungo del portiere Infante. Gli ospiti si avvalgono di Russo portiere di movimento che un istante prima del triplice fischio fissa il punteggio finale sul 6 a 5.

FRIENDS CICCIANO: Infante, Giordano, Nastri, Pizzini, Miele, Martiniello, Mazzocchi, Carfora, Esposito, Napolitano M., Napolitano S., Buonaguro. All. Napolitano G.
REAL S.ERASMO: Asciore, Fusco, Aiezza, Russo, Cecere, Sorbo, Capitelli, Cepparulo, Stellato, Merola, Marra, Papale. All. Di Lella
ARBITRI: Granata di Sala Consilina e Rota di Salerno
MARCATORI: 7′ Nastri (FC), 20′ Carfora (FC), 24′ Cecere (RSE); 35′ Sorbo (RSE), 40′ Capitelli (RSE), 42′ Sorbo (RSE), 48′ Napolitano M. (FC), 52′ Nastri (FC), 55′ autorete Russo (RSE), 60′ Nastri (FC), 62′ Russo (RSE)