Casagiove, tutto facile con lo Sport & Vita

Gianluca Busino protagonista a Vitulazio con tre gol

Nuovo convincente successo del Casagiove che espugna 6-1 il campo del Vitulazio. Una partita che ha visto dominare il quintetto di Panniello sin dai primi minuti. Busino apre le marcature, momentaneo pari dello Sport & Vita che però poco dopo deve arrendersi nuovamente a Busino e alla precisione di Pasqualino Murante abile a trasformare un tiro libero. Partono forte i padroni di casa nella ripresa sperando di poter accorciare le distanze. Ma i rossoblù hanno solo i tre punti in mente e allungano sempre con la premiata ditta Busino-Murante. Pinna firma il sesto gol sfruttando la presenza in campo del quinto uomo avversario. Un successo che consente ai casagiovesi di staccare lo Stregoni Benevento (bloccato sul 3-3 a Capua) e consolidare il terzo posto alle spalle del duo Acerra-Le due Torri Maddaloni. Il calendario ora metterà di fronte proprio le due battistrada alla formazione casagiove. Sabato a Maddaloni e tra quindici giorni in casa contro i Leoni. Serviranno sei punti per rientrare nel discorso per la promozione diretta in C1.