JUNIORES: Il St. Andrew Nocelleto acciuffa nel finale la Maceratese

Miraglia G. e Petrillo

Il campo sportivo di Macerata Campania, a nostro avviso, era impraticabile, ma l’arbitro fa disputare comunque la partita. Gli ospiti scendono in campo con una squadra risicata, in seguito alla squalifica di De Biase e Nicolò, inoltre con Palmieri e Dell’Aversana indisponibili, quattro elementi fondamentali per mister Mottola in questo campionato. Inizia la gara e subito nei primi minuti di gioco la difesa del Nocelleto dorme sul primo calcio d’angolo. Il numero dieci Martone del Real Maceratese ne approfitta tutto solo per staccare di testa e segnare l’1-0. L’attaccante nocelletese Di Spirito ha due ghiotte occasioni per pareggiare i conti, ma è bravo il portiere Lombardi ad opporsi. Continua a piovere incessantemente ed il terreno di gioco sembra quasi trasformarsi in un letamaio, ma nonostante ciò si va avanti tentando di immaginare lo svolgersi di un incontro di calcio. Nel secondo tempo, il Real va nuovamente in goal ad opera di Chiummiello, bravo nello sfruttare un lancio da metà campo di Gagliardi. Al 60’ salgono in cattedra i fratelli Miraglia del Nocelleto, con Giuseppe bravissimo nel procurarsi un calcio di rigore, per poi essere perfettamente realizzato da Mario. La compagine ospite prosegue l’attacco alla ricerca del pareggio che tarda ad arrivare fino al 90’ quando Miraglia M. serve il fratello Giuseppe che realizza il 2-2 col  fiuto dell’attaccante puro. Buona la prova di Grimaldi che non fa pesare troppo l’assenza del compagno di settore De Biase.

REAL MACERATESE: Lombardi, Ianniello, Zevi, Mastroianni, Cicala, Romano, Cantiello, Gagliardi, Mincione R., Martone (89’ Mincione M.), Chiummiello (78’ Ksmi). Allenatore: Ianniello

ST. ANDREW NOCELLETO: Bertolino, Bosco, Piglialarmi, Petrillo, Grimaldi, Peronespolo, Miraglia M., Cenname, Miraglia G., Fava, Di Spirito. Allenatore: Mottola

RETI: (2’) Martone, (49’) Chiummiello, (R 60’) Miraglia M., (90’) Miraglia G.

Arbitro: sig. Guida di Napoli