Aversa, a Sorrento i punti valgono doppio

La formazione dell'Aversa
La formazione dell’Aversa

Aversa Normanna e Sorrento sono divise da cinque punti: i granata in vantaggio in classifica vanno a caccia dei tre punti dopo la cocente sconfitta di domenica scorsa contro l’Ischia allo stadio “Bisceglia”. La squadra di Simonelli invece dopo l’exploit interno con il Cosenza (vittoria per 1-0) ha perso fuori casa con il Poggibonsi. Per i normanni ci sarà il ritorno in difesa di Di Girolamo mentre non sarà del match Suarino che è stato squalificato dal Giudice sportivo. Al suo posto dovrebbe giocare Prevete che quindi “libera” il posto da centrale. Probabile invece l’avvio in panchina del nuovo attaccante sloveno Jogan, acquistato dal Verona. Il Sorrento è stato molto attivo in questo periodo di calciomercato: acquistati infatti il difensore Licata, il centrocampista Vitale e rientra dal Gladiator Terminiello. Nessuno di questi calciatori dovrebbe però scendere in campo dal primo minuto. Pochi dubbi in attacco per la compagine napoletana che schiererà il tridente Pantano, Coppola e Catania.  Il precedente tra le due squadre è quella dell’andata. E non è sicuramente felice per l’Aversa Normanna. La peggiore sconfitta interna quest’anno e ben quattro gol al passivo dopo che in quell’occasione la settimana prima c’era stata la bella vittoria in terra isolana contro l’Ischia. L’allenatore del Sorrento era Chiappino che poi ha lasciato il passo a Simonelli. In quell’occasione, il 29 settembre scorso, i granata persero 4-2 tra le mura amiche: andò addirittura sotto 3-0 per la doppietta di Lettieri in 16 minuti e il gol di Coppola al 31’. Nella ripresa segnò Porcaro ma Maiorino chiuse i conti. A quindi minuti dalla fine Orlando fissò il risultato. In quell’occasione una prestazione deludente: allo stadio “Italia” ora serve una gara super.