Il Casagiove rifila un poker allo Junior Domitia e si prede il terzo posto

Murante in azione

Allo ‘Jupiter ‘Club’ il Casagiove batte 4-2 lo Junior Domitia conquistando un successo che vale il terzo posto solitario in classifica. Vittoria firmata da una doppietta di Murante, Portente e Busino. Senza Bottaro infortunato e Madonna out per motivi di lavoro, i rossoblù passavano dopo tre minuti con un missile di Murante poco oltre la metà campo. Gara in salita per gli ospiti che poco dopo incassavano il raddoppio da Busino abile a superare l’estremo difensore con un preciso e spettacolare pallonetto. Nell’occasione grande merito a Bucciero per l’assist al compagno. Al sedicesimo Portente triplicava e partita che sembrava ampiamente in mano ai padroni di casa. L’orgoglio domiziano si concretizzava ad una manciata di minuti dall’intervallo che si concludeva così sul 3-1. Ad inizio ripresa ancora Murante riallungava, a questo punto lo Junior giocava la carta del portiere di movimento. Palladino neutralizzava una conclusione ravvicinata segnando poi direttamente dalla propria area. Tra le proteste l’arbitro annullava la rete del possibile 5-1 (avrebbe dovuto mettere palla a terra) e dall’altra parte gli ospiti accorciavano ulteriormente. Nel finale inutili i tentativi per riaprire l’incontro poichè il quintetto di mister Panniello riusciva a controllare portando a casa tre preziosissimi punti.