Il Carinola travolge Carinaro

La formazione del Carinola

Dopo il netto successo contro il Casale di Teano in Coppa Campania (4-2 il risultato finale) la formazione Calena, domenica ha portato a casa un risultato importante. Infatti  il  Carinola ha superato al termine di una partita tirata,dura,sofferta,la terza forza del Campionato. Dopo tante partite in cui i gol arrivavano con il contagocce,finalmente la formazione allenata da mister Liberti,ha trovato la via giusta per il gol,visto che in due partite settimanali,ne ha messo a segno sette. Capitan Fiorillo e compagni,hanno voglia di continuare dopo il successo rimediato domenica scorsa la forte compagine aversana. Sulla carta una partita non facile dal momento che il Carinaro occupa la parte alta della classifica del Campionato Regionale di II Categoria. La cosa fondamentale è che il gruppo rimanga compatto e determinato e che sappia avere in settimana sempre grande energia per migliorare alcuni aspetti del gioco. Svoltare in positivo questa prima fase può dipendere da tanti piccoli ma indispensabili particolari. Allora testa bassa e pedalare. Il lavoro prima o poi paga anche con le vittorie. La prima azione della partita è della formazione locale che al 10’ arriva al tiro impegnando  l’estremo difensore del Carinaro. Cinque minuti dopo Nave sfiora di un niente 1-0 con la palla che si perde di un soffio alla destra del portiere. Però gli ospiti fanno subito capire che non hanno nessuna intenzione di mollare e al 19’,Pisani di testa manca di poco la porta. Il copione si ripete:il Carinola in attacco e la squadra Aversana che si difende. E’ il 35’quando  Fiorillo dalla sinistra con un gran tiro mette dentro. La prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 1-0. Nella ripresa parte fortissima la squadra Calena che con un devastante Nave S. riesce a sfruttare delle ottime occasioni,siglando al 55’ e 85’ le due reti del definitivo 3-0.

S.S.C.CARINOLA: FEDERICO-CORRIBOLO-NAVE N.-VOLPE (AL 70’RECCOLANI)SECK-PASSARETTI-IODICE-CIRIELLO-NAVE S.-FIORILLO-GRIECO (AL  77’ FAVA)ALLENATORE  CARMINE  LIBERTI

A.S.D. CARINARO:DI BARTOLOMEO-PANICO-TURCO-MONTONE-FORMISANO-MUSTO-SANTORO-ROTA-CLIMACO-ANDREOZZI-PISANI-ALLENATORE DI SANTO

DIRETTORE DI GARA: CANETTO DI FRATTAMAGGIORE

NOTE:SPETTATORI 100 CIRCA