Seconda Divisione: Cosenza in vetta, risalgono Ischia e Messina

pallone-sportcasertaIl Cosenza torna in vetta, stop per il Teramo. Casertana corsara e secondo posto. Il Foggia frena in casa con il Melfi. Ok Chieti, Ischia e Messina. Stop per il Sorrento. Il Gavorrano ha vinto, nell’anticipo, la sfida salvezza con l’ Arzanese.

Aversa Normanna-Ischia 0-1 (pt 0-1): Gli ischitani restituiscono il gol subito all’ andata e vincono al “Bisceglia” grazie al gol di Cunzi al 37’. Se finisse oggi il campionato i gialloblu sarebbero salvi.

Chieti-Aprilia 1-0 (1-0): Seconda vittoria consecutiva per gli abruzzesi, grazie al gol siglato da Guidone al 36’. I neroverdi ora vedono la salvezza diretta.

Cosenza-Vigor Lamezia 3-0 (1-0): Il Cosenza batte tre colpi e torna in vetta grazie alla concomitante sconfitta del Teramo, i gol portano la firma di De Angelis autore di una doppietta (6’ e 62’) e il gol di Calderini al 90’.

Foggia-Melfi 2-2 (2-0): I satanelli si fanno fermare in casa da un arcigno Melfi. I pugliesi si erano portati in vantaggio sul finire di primo tempo, al 42’ con Colombaretti e poco prima del duplice fischio, al 45’ arriva il raddoppio con Quinto. Nella ripresa, esce fuori il Melfi che prima accorcia al 68’ con Tortorì, poi pareggia al 74’ con Marolda. I pugliesi sfumano così la possibilità di agganciare il secondo posto. Per i lucani un pareggio importante che li tiene ancora a galla.

Gavorrano-Arzanese 2-1 (0-1): Il Gavorrano vince la sfida salvezza con l’ Arzanese e aggancia proprio i campani, ora entrambe ultime con 17 punti, eppure gli ospiti si erano portati in vantaggio nel corso del primto tempo, al 31’ grazie a Ripa, nella ripresa, i grossetani, prima pareggiano al 57’ on Fossati e poi al 76’ vanno in vantaggio con Tempesti.

Martina Franca-Casertana 0-1 (0-0): Gara piuttosto spigolosa, con due espulsi, e quando tutti davano per scontato lo 0-0 iniziale, ecco il lampo di Antonazzo, che allo scadere firma il gol vittoria per i campani, che ora si godono il secondo posto in classifica e il primato nazionale per numero di gare senza sconfitte, grazie, agli stop in Prima Diviisone di Entella e Pro Vercelli.

Messina-Castel Rigone 2-0 (0-0): Balzo in avanti per i siciliani che vedono la zona play-out ad un passo. I gol sono stati realizzati entrambi da Costa Ferreira, al 72’ e al 90’.

Poggibonsi-Sorrento 1-0 (0-0): Importante successo per i toscani che vedono la possibilità di raggiungere la salvezza diretta. Il gol vittoria è stato firmato da Ferri Marini al 51’.

Tuttocuoio-Teramo 2-0 (1-0): Seconda vittoria consecutiva per i toscani e prima sconfitta del 2014 per gli abruzzesi che perdono il primato. I gol portano la firma di Ferrari a 35’ e di Salzano al 72’.