Il Cus Caserta ritrova i tre punti, asfaltato il Marigliano

Scialla festeggia il gol del vantaggio (Foto Giuseppe Melone)

Torna a vincere il Cus Caserta che si sbarazza del fanalino di coda Marigliano. 7-0 e le tre sconfitte di fila sono alle spalle. Mister Ventimiglia ritrova tutti gli infortunati ed ha solo problemi di abbondanza. Situazione ben diversa per Buonincontro che si ritrova con un manipolo di ragazzini bravi comunque a tenere testa agli avversari per tutto il primo tempo. L’avvio fa capire che ci sarebbe stata una sola squadra in campo. In cinque minuti tre palle gol per i padroni di casa con Scialla a ingaggiare un duello a distanza con Battistone. Al sesto assist di Giordano e per il pivot di casa basta appoggiare a due passi dalla porta. Il vantaggio rilassa i cussini che dominano senza però trovare il raddoppio. Mautone fa prendere la presenza a Palumbo e sul capovolgimento di fronte Gravina spara addosso al portiere. Clamorose le occasioni non capitalizzate da Generoso Scialla tra il quindicesimo e il diciottesimo. Prima in contropiede solitario, poi sotto porta, quindi tenta con una spettacolare ma poco efficace colpo di tacco. Nella ripresa è ben altra musica. Un minuto e D’Aniello trova il raddoppio con un tiro da fuori deviato a limite dell’area. Poi il tris ancora di D’Aniello che fa un numero da serie A, palo e sulla ribattuta griffa il 3-0. Match virtualmente archiviato, ma i rossoblù continuano a spingere. Gravina fa le prove per il poker che arriva al nono su assist di Scialla. Lo Sparta non c’è più e Altieri prima regala un rigore a Battistone, poi sulla respinta fa cinquina. Nel finale c’è gloria per il giovanissimo Cappella, esordio per Brancaccio e due pali di Scialla e Giordano. Proprio il numero dieci si rifà e chiude i conti sul 7-0. Bene così.

CUS CASERTA: Palumbo M., Gravina, Salzillo, Altieri, Scialla, Giordano, Palumbo A., Ventimiglia, Cardillo, D’Aniello, Brancaccio, Cappella. All. Ventimiglia

SPARTA MARIGLIANO: Battistone, Velotto, Tommasoni, Cervo, Mautone, Maiello, Di Girolamo, Cone, Esposito. All. Buonincontro

ARBITRI: Barbato di Castellammare e Bruno di Salerno

RETI: 6’ Scialla, 31’ e 33’ D’Aniello, 40’ Gravina, 48’ Altieri, 52’ Cappella, 59’ Giordano

AMMONITI: Scialla, Giordano, Palumbo