Risultati&Classifica del Girone A del Campionato Juniores dopo il 14° turno

La juniores dell'Hermes Casagiove (foto Domenico Vastante)
La juniores dell’Hermes Casagiove (foto Domenico Vastante)

La quattordicesima giornata del campionato regionale Juniores, girone A non fa registrare nessuna grossa sorpresa: nessun pareggio, quattro vittorie casalinghe ed una sola vittoria in trasferta in attesa del recupero della gara tra Caianello e Teano sospesa a causa del cattivo tempo. Il Casagiove continua la sua marcia trionfale in vetta alla classifica liberandosi con un 3-0 della Sessana; segue a ruota il Vitulazio che si impone nel big match di giornata con un bel 5-2 rifilato ai pari età del S.Andrew Nocelleto che conservano la terza posizione in graduatoria per via della concomitante sconfitta rimediata a Capua dallo Sporting Macerata che soccombe per 2 reti a uno contro i padroni di casa della Vis Capua. La Boys Caserta Academy espugna il “Montecuollo” di Cellole con un secco 0-2 che proietta i rossoblu al quarto posto solitario in classifica in attesa di sapere il risultato del match tra Caianello e Zupo Teano, sospeso a fine primo tempo per le avverse condizioni climatiche quando il risultato era di 0-1 per i rossoverdi ospiti. Infine nello scontro di bassa classifica la Real Maceratese batte 3-0 il Pietramelara e lo distanzia di tre lunghezze.