Casertana: alla scoperta del Martina Franca

De Martino neo acquisto del Martino

Domenica la Casertana andrà a far visita al Martina Franca, e proprio contro i pugliesi, i falchetti, all’ andata ottennero la prima vittoria in campionato, grazie al 2-0 firmato da Mancino e Alvino. I pugliesi in classifica, sono al terz’ultimo posto con 22 punti in compagnia di Messina e Aprilia, ma in questo scorcio di mercato di riparazione, oltre a cambiare la guida tecnica, passando da Riccardo Bocchini a Tommaso Napoli, il Martina Franca si è rinforzato ulteriormente, specie a centrocampo dove ha piazzato i colpi migliori, con gli innesti di Mirko Guadalupi, ex-Cosenza e Messina e di Raffaele De Martino ex-Roma e Udinese, e che più volte in passato il suo nome è stato accostato alla Casertana. Il ruolino interno dei tarantini è alquanto discreto, in 10 gare disputate finora, hanno ottenuto 16 punti, frutto di 4 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte, i gol fatti sono stati 14, quelli subiti 9. In totale i gol fatti sono stati 16, di cui 6 nel primo tempo e 10 nel secondo tempo. I gol subiti totali, invece, sono 22, di cui 8 nel primo tempo e 14 nel secondo tempo, con una maggiore flessione negli ultimi 30 minuti con 11 gol subiti. L’ età media della rosa allenata da Napoli è di 23,5 anni, e oltre ai calciatori sopracitati, figurano anche altri di spessore e buoni giovani. A porta c’è Nicola Modesti (classe ’90) alla sua seconda stagione con i biancoazzurri. A difesa, troviamo l’ esperto Pietro Zammuto (classe ’86) con esperienze anche in B con il Piacenza. A centrocampo, c’è Marco Ilari (classe ’89) ex-Poggibonsi, oltre ai già citati Di Martino e Guadalupi. In attacco, c’è l’ ultimo arrivato, Pietro Arcidiacono (classe ’88) ex-Cosenza,  quindi, Alessandro Belleri (classe’ 87) capocannoniere della squadra con quattro reti e Roberto Rocchi (classe ’86) ex-Spal.  Nel dettaglio la rosa attuale del Martina Franca, fatta eccezione per operazioni di mercato dell’ ultimaora:

Portieri: Francesco Leuci (1992) – Nicola Modesti (1990).

Difensori: Stefano De Vita (1992) – Luigi Ciampa (1995) – Ernesto Dispoto (1992) – Jacopo Fiorucci (1991) – Sedrick Kalombo (1995) – Nico Mencarino (1994) – Carmelo Nucera (1993) – Davide Salvatori (1985) – Vittorio Salustri (1993) – Pietro Zammuto (classe ’86).

Centrocampisti: Sebastiano Aperi (1992) – Lorenzo Belli (1993) – Giordano Casciani (1995) – Umberto De Lucia (1992) – Raffaele Di Martino (1986) – Ousmane Diop (1994) – Nicola Gai (1987) – Mirko Guadalupi (1987) – Marco Ilari (1989) – Hysen Memolla (1992) – Nicola Petrilli (1987) – Alessandro Provenzano (1991) – Giuseppe Marco Zampano (1993).

Attaccanti: Pietro Arcidiacono (1988) – Alessandro Belleri (1987) – Paride Gigli (1987)  – Facundo Lescano (1996) – Nicolas Ezequiel Gaston Lucano (1987) – Adriano Montalto (1988) – Roberto Rocchi (1986).