Albanova: continua la rincorsa alla vetta

Una fase della partita di sabato

Il ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia tra Albanova e Amorosi non si è disputato per assenza degli ospiti. Casalesi dunque direttamente agli ottavi di finale dopo aver vinto la gara d’andata. In campionato è finito in parità l’atteso big match contro il Santa Maria La Fossa. Dopo tre minuti ospiti in vantaggio: la difesa si addormenta, Raimondi ringrazia e fa 0-1. Dieci minuti e raddoppio annullato per offside. E’ la campanella che sveglia i padroni di casa che prima sfiorano la rete con Di Dato e Cerullo, poi alla mezz’ora lo stesso Cerullo scaraventa al volo il pallone in fondo alla rete. Grande conclusione dal vertice dell’area di rigore e nulla da fare per l’estremo difensore. Pubblico (numerosissimo) in estasi. Nella ripresa Serao fa gridare al gol i propri sostenitori. Più tardi ci prova anche Fontana che però non riesce a superare il portiere. Nel finale il Santa maria reclama un rigore per presunto fallo di mano in area, l’arbitro lascia proseguire. Un pari sostanzialmente giusto come conferma il ds Diana: “Speravamo di vincerla per agguantare la vetta della classifica. Ma è andata ugualmente bene perchè abbiamo una partita in meno. La vittoria più bella è l’aver portato al campo centinaia di persone, segno che qualcosa di buono stiamo facendo. Il nostro obiettivo è far crescere questi ragazzi e rimanere al più lungo possibile lassù. Speriamo di continuare così perchè ci sono tutte le premesse per essere protagonisti”.