MINIALLIEVI REGIONALI: Gladiator superstar, batte il Matese ed agguanta la vetta della classifica

Mini Allievi - Gladiator
Mini Allievi – Gladiator

Tutto secondo pronostico. Al Gladiator basta un tempo per battere un volenteroso Matese  e balzare in testa alla classifica. Di Costanzo fa ricorso ad un ampio turnover, dando spazio a chi ha giocato di meno; di contro Inglese schiera un undici molto abbottonato con il solo Cirioli a dar fastidio alla difesa neroazzurra. Al 7′ punizione di Mormile, colpo di testa di Salzillo e palla di poco alta sulla traversa; al 9′ scambio Rotunno – Campi il cui tiro fa la barba alla traversa. Al 15′ tiro dalla distanza di Oliviero respinto da Pellegrino ed al 20′ calcio d’angolo di Rotunno con colpo di testa di De Martino alto di poco. Il campo pesante ed il buon assetto difensivo dei padroni di casa mettono in difficoltà i neroazzurri che cercano di allargare le maglie della difesa avversaria con un buon possesso palla e continui cambi di gioco. Il vantaggio del Gladiator arriva alla mezz’ora. Mormile beffa Pellegrino direttamente su calcio piazzato dalla trequarti. Il raddoppio arriva due minuti dopo con un’azione da manuale. Lancio di Granese per Luiso che in rovesciata serve per l’accorrente Rotunno il cui colpo di testa non dà scampo a Pellegrino. Gol bellissimo tributato dall’applauso  anche del numeroso pubblico di casa  presente in tribuna. Allo scadere della prima frazione arriva il 3-0. Oliviero fa trenta metri palla al piede e  serve Campi che di esterno destro batte Pellegrino. Nel secondo tempo il leitmotiv della gara non cambia: il Gladiator mantiene costantemente il possesso palla andando più volte vicino al quarto gol.  Al 10′ destro di Baia dal limite dell’area respinto in bello stile da Coppola; al 19′ Visconte , appena entrato,  colpisce la traversa al termine di uno scambio con Rotunno. Al 25′ punizione di Arezzo fuori di un niente; al 34′ lancio di De Cecio dalla trequarti, sponda di petto di Visconte per il tiro di Rotunno che colpisce la traversa.  La gara si chiude con l’ennesimo legno colpito dai neroazzurri con Visconte al termine di un’azione personale e con un doppio salvataggio di Coppola prima su una punizione di De Cecio e subito dopo su un tiro da distanza ravvicinata di Angellotti.

Soddisfatto a metà a fine gara mister Di Costanzo: ” Nel primo tempo abbiamo disputato un’ottima gara; non era facile scardinare il bunker difensivo predisposto dai padroni di casa , ci siamo riusciti andando al riposo con un vantaggio rassicurante . Nel secondo tempo qualcuno dei nuovi entrati ha pensato bene di fare il fenomeno giocando per sé stesso e non per la squadra. E’ una cosa che non accetto, ne parlerò in settimana con i ragazzi”

C.S.C. MATESE: Pellegrino (Coppola), Nelli, Guadagno, Montone, Ferrante, Riccio G., Leonetti (Riccio G.), De Lellis, Cirioli, Varricchione (Tudousmi), Calcelmo. A disp. Raucci, Ferrante. All. Inglese.

GLADIATOR: Ferrara (Marra), Mormile (De Gennaro), Baia (Angellotti), Della Croce (Arezzo), Granese, De Martino, Luiso (Visconte), Oliviero (De Cecio), Rotunno ,  Salzillo (Riccardis), Campi. All. Di Costanzo.

Reti: 30′ Mormile, 32′ Rotunno, 39′ Campi.