Seconda Divisione: rallenta la capolista Teramo, crollano Ischia e Cosenza

Lega ProTeramo fermato in casa. Il Cosenza cade a Sorrento. Casertana e Foggia vincono a fatica. Exploit del Chieti ad Ischia. Vittorie esterne per Aversa e Tuttocuoio. In coda vittoria dell’Arzanese.

Aprilia-Martina Franca 1-1 (pt 0-1): Pareggio tra due squadre che hanno bisogno di far punti per risalire. Ospiti in vantaggio al 34’ con Ilari, il pareggio, nella ripresa al 50’ con Corsi. Entrambe le formazioni sono al terz’ultimo posto.

Arzanese-Messina 1-0 (0-0): I campani vincono contro il Messina e lasciano per la prima volta in questa stagione l’ ultimo posto in classifica. Il gol vittoria di Giannusa al 58’. I peloritani hanno perso l’ occasione di agganciare la zona ply-out.

Casertana-Gavorrano 1-0 (1-0): Vince a fatica la formazione campana grazie al gol siglato in chiusura di primo tempo dal giovane Simone De Marco. Per i campani è la quindicesima partita di fila senza sconfitte. Secondo stop consecutivo per i toscani.

Castel Rigone-Aversa Normanna 1-2 (1-1): Terza vittoria in trasferta per i campani e seconda sconfitta consecutiva per gli umbri. Ospiti in vantaggio al 10’ con Galizia, il pareggio dei locali a 15’ con Tranchitella su calcio di rigore, il gol vittoria dei campani al 68’ ancora un rigore, trasformato da Luca Orlando.

Ischia-Chieti 0-3 (0-0): Brutto scivolone interno per gli isolani, ora la panchina di Campilongo traballa. Ospiti che sono passati in vantaggio al 53’ con Guidone, il raddoppio poi, dello stesso Guidone al 65’, infine, il 3-0 finale siglato dal Berardino al 71’.

Melfi-Tuttocuoio 0-2 (0-2): Ritorna alla vittoria, dopo sette gare,  il Turttocuoio, e lo fa sul campo del Melfi. Il vantaggio degli ospiti arriva al 21’ con Salzano, il raddoppio al 45’, siglato dal neo-acquisto Ferrari. I pisani al monento occupano l’ ultimo posto utile per l’ accesso ai play-out.

Sorrento-Cosenza 1-0 (1-0): Seconda vittoria di fila per i costieri, grazie al gol siglato da Musetti al 37’. I campani ora sono a un punto dalla zona play-out, mentre i calabresi vedono ora minacciato il secondo posto, la coppia inseguitrice Foggia e Casertana, è a un solo punto.

Teramo-Poggibonsi 1-1 (0-0): La capolista si fa fermare in casa dal Poggibonsi, eppure gli abruzzesi erano passai in vantaggio al 63’ grazie ad una clamorosa autorete di Checchi, ma all’ 85’ arriva il pareggio dei toscani grazie al gol di Ferretti. Non è la prima volta in questa stagione che il Teramo si fa raggiungere nei minuti finali. Per i toscani è il quarto pareggio consecutivo.

Vigor Lamezia-Foggia 0-1 (0-0): I calabresi sembrano ormai in crisi, non vincono da cinque gare, mentre per i pugliesi  si tratta del quarto risultato utile. Il gol della vittoria porta la firma del difensore Filosa al 54’.