Il Casagiove torna a sorridere, cinquina all’Ariano Irpino

Busino esulta, tripletta all'Ariano Irpino
Busino esulta, tripletta all’Ariano Irpino

Dopo la sconfitta nel recupero in casa del Boca Futsal Telese, ci si attendeva un pronto riscatto del Casagiove. Detto fatto e l’Ariano Irpino si arrende 5-2. Pur non giocando in maniera impeccabile, il quintetto di Panniello mette in cascina altri tre punti mantenendo invariato (-6) il distacco con la vetta. Primo tempo concluso sul 2-0 firmato Busino-Bucciero. Nella ripresa accorciano gli ospiti che però poco dopo incassano il 3-1 da Pinna. Affatto demotivato dalle due reti da recuperare, l’Ariano dimezza nuovamente, ma a togliere le castagne dal fuoco ci pensa il solito Busino con una doppietta (il 5-2 di tacco) che chiude i conti. Peccato per l’espulsione del portiere Di Stasio che sul 3-2 si è visto sventolare il rosso per una uscita fuori area. Sabato prossimo trasferta a Capua contro un avversario non certo irresistibile. Per mantenere accesa la fiammella della speranza non sono ammessi più passi falsi.