Il Sala Marcianise doma il Bisceglie e ritrova il secondo posto

Andreozzi e Schurtz grandi protagonisti contro il Bisceglie (Foto Carozza)

Non delude il Sala Marcianise che regola 6-3 il Bisceglie conquistando il secondo successo consecutivo. Pugliesi a testa alta, ma con un grande secondo tempo, i locali

hanno avuto la meglio su un avversario che fino all’ultimo ha dato filo da torcere. Incoraggiante avvio dello Sporting che impegna l’attento Di Benedetto con Gigliofiorito e Schurtz. Dall’altra parte prima conclusione e palo di Pereira. E’ un campanello d’allarme che porta al vantaggio ospite un minuto dopo: Pereira non è impeccabile nella conclusione, ma trova Ruera sulla traiettoria. Forgiarini non riesce ad evitare il peggio e palla in rete. Per nulla intimorito dallo svantaggio, il Marcianise riprende ad attaccare a testa bassa trovando prima un legno con De Bellis, poi il pareggio. Tutto merito di De Luca che vede e serve Andreozzi, assist di sinistro e tiro di destro, 1-1. Chiusura di tempo in crescendo per i padroni di casa che sfiorano il sorpasso prima con Do Prado e poi con Schurtz. I fuochi d’artificio nella ripresa. In un minuto micidiale uno-due di Andreozzi-Schurtz e gara che si mette in discesa. Il Bisceglie sembra alle corde, De Luca va vicino al colpo del ko e dall’altra parte Pedone impegna a terra Forgiarini. Il match sembra riaprirsi a otto minuti dalla fine quando sugli sviluppi di un angolo, Angelo Cassanelli serve a Tortora il pallone del 3-2. Detto fatto. Ma l’illusione della rimonta dura neppure centoventi secondi. Schurtz in contropiede e Andreozzi con un tocco sotto misura allontanano ogni spettro pugliese. Caggianelli rimedia un rosso diretto dalla panchina per proteste e De Luca strappa applausi con una giocata da standing ovation: possesso, finta e gran sinistro che archivia la pratica. Un rigore di Lemme rende meno amaro il passivo e Ruoccolano tenta la gloria personale trovando l’intervento di Lemme schierato come portiere di movimento. Ora la Coppa Italia a Fiumicino. Il campionato riprenderà a febbraio con la rincorsa al secondo posto.

SPORTING SALA MARCIANISE: Guerra, De Bellis, Gigliofiorito, De Luca, Andreozzi, Do Prado, De Crescenzo, Attanasio, Russo, Schurtz, Forgiarini, Ruoccolano. All. Do Prado

BISCEGLIE: Di Bendetto M., Di Bendetto N., Tortora, Pedone, Pereira, Cassanelli V., Caggianelli, Belleboni, Cassanelli A., Ruera, Sinigaglia. All. Ventura

ARBITRI: Vecchione di Terni, Romanello di Padova

RETI: 6′ Ruera, 11′ Andreozzi, 21’ Andreozzi, 22’ Schurtz, 25’ Tortora, 29’ Schurtz, 31’ Andreozzi, 35’ De Luca, 39’ Lemme (rig.)

AMMONITI: Tortora, Caggianelli, Gigliofiorito, Tortora

ESPULSO: Caggianelli per proteste