L’Oratorio si arrende contro il Santa Maria a Vico

La formazione dell'Oratorio
La formazione dell’Oratorio

Dopo il primo successo sul campo del PTM, Puccianiello offre un altra bella prova cedendo sul proprio campo di un solo punto agli avversari di Santa Maria a Vico. L’Oratorio parte abbastanza bene sfruttando la difesa non asfissiante degli avversari e con un buon giro palla, ma il buon momento non dura molto: infatti gli ospiti cambiano marcia in difesa applicando una difesa mista che chiude in modo efficace l’area e costringe i ragazzi di coach Ferrara al tiro da tre o dalla media: cosa a loro poco congeniale. Gli ospiti prendono la testa dell’incontro ma non riescono mai a prendere un sostanzioso vantaggio che chiuda la partita e quindi Puccianiello di cuore prova a restare attaccato al punteggio. Ferrara le prova tutte per cercare un equilibrio difensivo e tentare la rimonta che non appare impossibile: prima prova a far fare ai suoi una difesa “flottata”, poi una classica 2-3 ed infine un incredibile pressing per provare a rimontare. Nel corso del quarto quarto l’Oratorio riesce anche a mettere la testa avanti ma dura poco. La palla persa di Maiello e l’ultima azione in cui nessuno vuol tirare fissano il punteggio sul 49-48 per gli ospiti.