Albanova sull’ottovolante, ora è caccia alla vetta

La formazione dell'Albanova a Marzano Appio
La formazione dell’Albanova a Marzano Appio

Otto su otto. E’ inarrestabile la marcia dell’Albanova che viola anche il campo del Marzano Appio restando a punteggio pieno nel girone. Successo che conferma la forza del team guidato da mister Capasso atteso dal big match casalingo sabato contro la capolista Santa Maria La Fossa. Ottimo avvio sabato con Cerullo che dopo sette minuti sblocca il punteggio. Il numero nove approfitta di una mischia in area per battere il portiere avversario. L’Albanova non si accontenta e continua a spingere sfiorando il raddoppio prima con lo stesso Cerullo, poi col solito Di Dato. Non ha fortuna neppure il giovane Abatiello (classe ’95) che ripaga la fiducia del tecnico sfoderando una grande prestazione. Primo tempo che si chiude sullo 0-1 e ad inizio ripresa rigore a favore del Marzano. Leggerezza di Tamburrino e Serao che induce l’arbitro a fischiare la massima punizione. I padroni di casa però falliscono il pari e sul capovolgimento di fronte Abatiello raddoppia con un diagonale imparabile. Entrano Tavoletta, Di Caterino e capitan Russo. La squadra controlla portando a casa i tre punti. Miglior difesa con appena una rete incassata e sabato prova del nove. “Ci prepareremo bene – fa sapere il ds Diana – perché è un’occasione da non fallire. Abbiamo l’opportunità di agganciarli in vetta avendo anche una gara in più. Certo, il campionato non finirà sabato, ma sarà il primo banco di prova per capire fin dove potremo arrivare”.