Per il San Marcellino un altro passo verso i playoff

I ragazzi del San Marcellino

I ragazzi del mister Toscano tornano alla vittoria contro il Materdei  dopo il pareggio interno contro Fabio e Paolo Cannavaro Calcio e riprendono la loro corsa alla testa della classifica. Una prova convincente, una vittoria importante per quanto riguarda la classifica del campionato  “OTADS Esordienti 2001 Prima Fascia”. Quella che poteva sembrare una partita ostica si trasforma da subito in una gara in discesa: al 2′ minuto di gioco è il solito Guida a sbloccare il risultato per il San Marcellino, con un gol da antologia. Il primo tempo vive sui continui tentativi degli ospiti di chiudere subito la gara, ma sul finire della prima frazione di gioco, i padroni di casa del Materdei  trovano il pari. Si va al riposo in perfetta parità, ma il secondo tempo vede i ragazzi di mister Toscano immediatamente in attacco. La rete che potrebbe riportarli con la testa davanti è nell’aria e non tarda ad arrivare: Di Chiara trasforma una punizione dal limite in quello che sarà il gol che riporta avanti il San Marcellino. I padroni di casa provano a scuotersi, ma non riescono a rendersi davvero pericolosi, grazie all’attenta retroguardia sanmarcellinese. Quando sembra che la partita sia in bilico e nel finale tutto può accadere è ancora lui, il bomber sempre più capocannoniere del torneo, Silvio  Guida  a mettere il risultato in una botte di ferro. Il San Marcellino trionfa in una partita a due facce, caratterizzata dallo spettacolo offerto dai ragazzi e dal fair play mostrato in campo da entrambe le formazioni . I ragazzi del mister Toscano portano a casa 3 punti preziosi, e vi danno appuntamento alla prossima affascinante sfida di domenica mattina (ore 10:30) contro l’Intercasertana.