MASTER CUP – RECALE: Tutto invariato in classifica, ride solo il Marcianise Soccer nella 13a giornata

Santoro Adamo di Marcianise Soccer

In molti speravano in qualche passo falso da parte delle squadre in testa alla classifica, ma nella 13a giornata resta tutto invariato, le prime 4 classificate vincono, soffrono però Recale C/5 e Stile by Luciano che vincono di misura, ride invece il Marcianise Soccer che arriva alla quarta vittoria consecutiva.

Nella prima giornata si scontrano Marcianise Soccer e GDR. Il blasone dei samaritani dovrebbe bastare per portare i 3 punti a casa, ma sull’onda dell’entusiasmo il Marcianise Soccer rifila una sonora sconfitta al GDR battendolo per 8a6 ed accorciando le distanze in classifica. Dura la reazione del presidente del GDR: ‘Così non possiamo andare avanti, troverò nuovi innesti per ribaltare il girone di ritorno come facemmo nel campionato scorso’, se la ride invece la squadra di Vitale Alessandro che si gongola i suoi due gioiellini, Santoro Adamo (4) e Bucciero Tommaso (3), partiti quasi incompatibili per ruolo, stanno dimostrando invece il contrario, quarta vittoria di fila per loro ed obiettivo 8vo posto più vicino. Nella seconda sfida il Recale C/5 vive un incubo contro il Blues Bar. Partono bene i casertani che i soliti Cutillo Pietro (3) e De Blasi Andrea (2), lenta la risposta del Recale che solo alla fine del primo tempo riesce ad accorciare il risultato sul 5a4. Nel secondo tempo è comunque il Blues Bar a farla da padrona fino ad arrivare sul 10a8 e soli 3 minuti dalla fine, sembra fatta per i casertani, ma Carlo Comando (4) a siglare due reti dalla distanza, due bolidi pieni di rabbia visto l’esito negativo della partita. Arriva il pareggio, ma Cecere Fabrizio (3), capitano del Recale, non ci sta, mancano poche manciate di secondi e dopo aver saltato due avversari trova il goal della vittoria. Finale 11a10 e primato salvo. Nella terza sfida Autozarrillo si conferma squadra cinica, ed il quinto posto gli da ragione, a farne le spese stavolta è Peccare di Mozzarella, orfana di alcuni giocatori assenti per influenza, c’è solo il bomber Corbelli Damiano che con sole 2 reti non bastano contro un Santoro Michele scatenato, altri 4 goal e classifica cannonieri in salita. Finale 7a3 per Autozarrillo. Nella quarta sfida si affrontano una new entry nel campionato e Stile by Luciano. La nuova squadra capitanata da Masullo Gianpaolo prova a fare il colpaccio alla prima presenza e quasi ci riesce. Stile by Luciano soffre ma un super Moretta Giovanni in difesa affiancato da De Vincenzo Moreno arginano le folate avversarie, in attacco tutti timbrano il cartellino, ottima però la prestazione di Rossi Michele (1). Per gli avversari è proprio il capitano Masullo (2) e il ritorno di Desiato Mario (2) ad andare in rete, ma il risultato pero vede vincente la squadra seconda in classifica. Finale 5a4 per Stile by Luciano. Nella quinta sfida si affrontano Rapadopa e Tabaccheria Ianniello, i samaritani dopo la sconfitta contro il Recale C/5 hanno bisogno di punti per non restare indietro alle grandi, e lo fa rifilando 10 reti alla Tabaccheria Ianniello. In rete per Rapadopa spiccano le triplette di Palmiero Antonello (3) e Masciandro Damiano (3), per il capitano Diego Perrini tutto facile ma la strada è ancora lunga. Finale 10a1. Nella sesta sfida, dopo i risultati delle prime due in classifica, spetta a Pizzeria O’Mericano non sbagliare, contro Mood Cafè c’è da soffrire nel primo tempo, Pizzeria è contratta e Mood Cafè si difende bene, si va al riposo sul risultato di 2a1 con grandissimo goal di Cacciola Carmine in pallonetto. Nel secondo tempo tutta un’altra storia, Pizzeria O’Mericano mette in campo sia Cacciola Carmine (3) che Nigro Angelo (3) troppe incursioni in area per il portiere Altruda Antonio che argina il possibile ma il risultato si chiude sul 9a4 per Pizzeria O’Mericano. Ottima prestazione di Gilardi Liberto per Mood Cafè, mentre Cacciola Carmine entra nella segretissima classifica del goal più bello del campionato. Nella settima sfida è il Bar Minnesota ad imporre il proprio gioco contro il Real Marcianise, quest’ultimi orfani di Ionut Silvio e Daci Flogert, nonché del capitano Miele Raffaele. Nel Bar Minnesota invece un super Cucinotta Giovanni bomber della serata che insaccherà ben 6 volte la rete per un finale 10a4. Nell’ottava sfida, chiude la giornata la partita tra Club le Colonnine e Villa Real. Si trovano di fronte il capocannoniere del campionato scorso, Tozzi Generoso di Club le Colonnine, e l’attuale Mirto Domenico di Villa Real, ed è proprio Domenico a sfidare Generoso ad inizio partita: ‘ormai non segni più’ le parole del recalese, pronta la risposta di Generoso :’Alla tua età ne facevo 400 di reti in un anno’ con un sorriso sornione, i due ormai si conoscono da 3 anni nonostante la differenza di età e più volte Domenico ha confessato di idolatrare Generoso. Il destino come al solito ci mette lo zampino e regala ed entrambi solo 3 reti, per il resto tocca alle rispettive squadre, ma Colonnine ha più esperienza e nonostante il 5a1 del primo tempo a favore del Villa Real, i ragazzi di Casaluce ribaltano il risultano in 11a6 nel secondo. Anche Club le Colonnine non sbaglia e mantiene il quarto posto in classifica.