Bruttissimi Elephants, il B&F vince ancora

Una foto della gara

Prima giornata dopo la sosta natalizia ed ancora una sconfitta per gli Elephants Caserta tagati GoldBet (agg.San Leucio), Gasc, Alimentari La Dispensa (p.zza Matteotti) e Beautying Style, ancora una volta a domicilio, per mano del Basket & Friends. Partita davvero brutta per i padroni di casa, troppo nervosi ed inconcludenti, fattori che hanno premiato l’esperienza e il tasso tecnico degli uomini di coach Anzivino. La Cronaca. Doveroso e sentitissimo minuto di raccoglimento prima della palla a due in memoria di Domenico De Francesco. La gara inizia con i padroni di casa che riescono a prendere il pallino del gioco contro la difesa a zona degli ospiti, grazie ai perfetti movimenti sotto canestro di Marco Palomba. Il B&F dopo un primo momento di adattamento inizia a girare in attacco riuscendo a bucare la retina avversaria grazie a Crupi, vero e proprio spauracchio offensivo. I giallo-blu di coach Canzano iniziano a perdere lucidità in attacco e durezza difensiva, mentre la formazione quarta classificata lo scorso anno, continua a macinare gioco, soprattutto sugli esterni ed innalza un vero e proprio muro difensivo. La forbice tra le due formazioni si allarga sempre di più fino ad arrivare sul +16 di metà terzo quarto per gli ospiti. Gli Elephants decidono quindi di tentare un’ultima disperata carta: giocare i 15′ rimanenti con la uomo a tutto campo, cambiando su ogni blocco e con continui raddoppi. La mossa tattica sembra dare i suoi frutti ed infatti in poco tempo gli Elephants recuperano fino al -6. Rocco Anzivino chiama time out ed organizza gli attacchi e soprattutto le posizioni per uscire dalla pressione a tutto campo e, grazie anche ad una serie di tiri liberi, il B&F porta a casa una partita, come già detto, davvero bruttissima, col punteggio di 39-48.