Aversa e Melfi non pungono, finisce senza reti

Di Vicino espulso contro il Melfi

Aversa Normanna e Melfi si dividono la posta: allo stadio “Bisceglia” finisce 0-0. Primo tempo con poche emozioni quello tra Aversa Normanna e Melfi. L’episodio chiave arriva al 29’ quando Esposito, già ammonito, commette un fallo inutile a 35 metri dalla porta che gli costa il secondo giallo e quindi l’espulsione. Nei primi minuti di gara si rendono pericolosi per la Normanna prima Gennari dopo pochi minuti dal via con la sua conclusione che però si perde sul fondo. Melfi che si presenta dalle parti di D’Agostino al 16’ con Dermaku, che colpisce di testa un calcio di punizione di Neglia ma il suo tiro non è preciso e si perde sul fondo. Passano 13 minuti e i granata restano in dieci: con un uomo in meno il Melfi riesce a presentarsi più spesso dalle parti dell’estremo difensore normanno andando vicinissimo al gol con Cruz Pereira al 44’ che da posizione defilata non riesce ad incrociare bene e il suo tiro sfiora il palo. Pochi minuti prima però l’Aversa con cuore e audacia sfiora la rete dell’1-0 con Vicentin che raccoglie una rimessa laterale lunga che finisce sui suoi piedi ma nell’occasione un difensore lucano riesce a salvare sulla linea.  Nella ripresa l’Aversa Normanna soffre gli attacchi del Melfi che con un uomo in più cerca di creare pericoli ma ci riesce solamente da calci piazzati. Al 67’ l’arbitro caccia fuori altri due calciatori: espelle Di Vicino e Rinaldi per gioco scorretto a centrocampo. Al 75’ Aversa Normanna pericolosa prima con Orlando e poi con Vicentin, in entrambe le occasioni gli attaccanti vengono anticipati dai difensori lucani. Non succederà più nulla: le due squadre si accontentano del pari che per quanto fatto dalle due squadre è anche giusto.

AVERSA NORMANNA (4-3-1-2): D’Agostino; Gennari (dal 49’st Gatto), Nocerino, Porcaro, Esposito; Balzano, Suarino, Galizia (dal 18’st De Rosa); Di Vicino; Orlando (dal 40’st Majella), Vicentin. A disp: Salese, Prevete, Villanova, D’Ursi. All. Di Costanzo

MELFI (4-3-3): Giordano; Annoni, Pinna, Dermaku, Cardinale; Cuomo, Cruz Pereira (dal 27’st Tortori), Muratore, Rinaldi; Ricciardi (dal 42’st Russo), Neglia (dal 27’st Marolda). A disp: Perina, Montenegro, Esposito, Cardore. All. Bitetto

ARBITRO: Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta

NOTE: Terreno in condizioni non ottimali. Ammoniti Di Vicino, De Rosa (A), Cardinale, Pinna, Dermaku (M). Espulsi al 29’pt Esposito (A), al 34’pt il direttore sportivo Gigi Molino (A), 24’st Di Vicino (A) e Rinaldi (M). Spettatori circa 500. Recupero 2’pt, 4’st