MINI ALLIEVI: Gladiator spumeggiante 3-0 al Terra di Lavoro

Mini Allievi - Gladiator
Mini Allievi – Gladiator

Inizia  bene il 2014 per i miniallievi del Gladiator che battono, sul sintetico di Marcianise, con un netto 3-0  i pari età  del Terra di Lavoro. Di Costanzo conferma la difesa  schierata  contro lo Sparanise, facendo riposare  Santamaria, in odore di squalifica. I neroazzurri partono forte e, nel giro di pochi minuti, vanno vicini al  vantaggio prima con De Cecio il cui tiro è respinto da  Buompane   e subito dopo con Rotunno che calcia fuori da posizione leggermente defilata. Al 9′ padroni di casa pericolosi con un tiro di  Addeo  fuori di poco. Al 18′ punizione dalla linea mediana di De Cecio, respinta difettosa di Buompane   colpo di testa di Rotunno e salvataggio sulla linea bianca di Allegretta . Al 22′ grande parata di Ferrara che devia in angolo un tiro  di Maietta; sul susseguente tiro dalla bandierina, cross velenoso di  Nicolò con  la palla che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a deviarla in rete.  Da un fallo al limite dell’area ai danni di Visconte nasce  il vantaggio del Gladiator.  Buompane    posiziona male la barriera ed il numero 10 neroazzurro lo beffa con un tiro a mezz’altezza. Tre giri di lancette e gli ospiti raddoppiano con Luiso che, perfettamente imbeccato da Rotunno, supera l’estremo difensore marcianisano   con un preciso pallonetto. La ripresa si apre con un tiro dalla distanza di Musone  ben parato dall’attento  Ferrara. Al 15′ De Cecio colpisce la traversa direttamente da calcio piazzato. Subito dopo lo stesso centrocampista neroazzurro impegna   Buompane  che respinge sui piedi di Campi il cui tapin  da distanza ravvicinata  è salvato in extremis da  Maenza.  Alla mezz’ora la perla del neoentrato Arezzo che con una punizione magistrale dai trenta metri batte  Di Fuccia, appena subentrato a Buompane,  e fissa il risultato sul 3-0. “Prima della partita – ha dichiarato mister Di Costanzo- ero un po’preoccupato perché temevo un leggero appannamento dei ragazzi dopo la sosta natalizia, invece li ho visti concentrati e motivati.Complimenti a  loro”.

TERRA DI LAVORO: Buompane (Di Fuccia), Maenza, Pontillo, Nicolò, Iodice (Russo), Allegretta (Campanile), Addeo (Leone) , Delli Paoli, Tartaglione, Maietta, Musone (Gentile)    All. Di Bella.

GLADIATOR: Ferrara, De Gennaro, Angellotti,  De Cecio (Oliviero),