Ottimo ritorno di De Lucia al Vitulazio: Villa Literno k.o.

Mister Ricciardi

Alfonso De Lucia ritorna nel club della sua città natale, il Vitulazio, e lo trascina ad una grande vittoria al “Comunale” di Villa Literno. Il talento vitulatino segna una doppietta e si procura il rigore, trasformato da Rosi, garantendo la vittoria per 0-3 della sua compagine. Grazie a questa vittoria, il Vitulazio riprende la marcia vincente e si porta momentaneamente al quarto posto della classifica. Eppure nello spicchio iniziale del match è il Villa Literno che, seppur sia privo del suo atleta più estroso Buonocore, si rende pericoloso con il furetto Cangiano che mette in subbuglio la difesa rosanero. Al 15’ l’attaccante liternese arriva in volata in area di rigore ma è prodigioso l’intervento di Parente che gli sradica il pallone dai piedi, proprio mentre era pronto a calciare. La dirigenza liternese protesta vivacemente per un sospetto contatto falloso, ma l’arbitro non concede il penalty. Scampato il pericolo, sale in cattedra De Lucia che salta l’avversario e, da posizione defilata, trafigge in diagonale De Rosa (33’). Lo stesso De Lucia viene atterrato da Esposito al 44’ e si guadagna il penalty che Rosi sigla, spiazzando il portiere. Nella ripresa i padroni di casa provano a rimettersi in carreggiata ma al 65’ rimangono in dieci per l’espulsione di Cangiano. Così all’86’ il Vitulazio chiude la pratica con De Lucia che, imbeccato da un lancio di oltre trenta metri di Rosi, entra in area e finalizza il contropiede con un pregevole pallonetto.

VILLA LITERNO: De Rosa, Griffo (73’ Picardi), Raimondo, Capasso (80’ Di Fusco), Esposito, Sagliocchi, Punzo (60’ Carandente), Russo, Sgalia, Cangiano, Giglio. Allenatore: Luigi Sanchez

VITULAZIO: Ciontoli, Nacca, Benincasa, Cuccari Guido, Parente, Della Gatta, Cuccari Raffaele (76’ Formicola), Di Lillo, De Lucia, Rosi (87’ Di Monaco), Mincione (65’ Martone). Allenatore: Riccardo Ricciardi

RETI: De Lucia 33’ (VIT), Rosi 44’ su rig. (VIT), De Lucia 86’ (VIT)

ARBITRO: Alessandro Coccia della sezione di Nola

NOTE: Ammoniti: Esposito, Raimondo (VL); Della Gatta, De Lucia, Di Lillo (VIT). Espulso: Cangiano al 65’ (VL). Spettatori: 50