L’Aversa non riesce ad abbattere il muro del Gavorrano

L'Aversa Normanna
L’Aversa Normanna

Finisce 0-0 la sfida tra Gavorrano e Aversa Normanna: la squadra di Di Costanzo non riesce ad abbattere il muro della squadra toscano tornando a casa con un punto prezioso. I granata nelle ultime tre gare con il Gavorrano avevano sempre perso. Subito pericolosa l’Aversa Normanna con De Rosa che dopo 60 secondi prova a sorprendere il portiere del Gavorrano con un tiro dal limite che però viene bloccato facilmente dall’estremo difensore. Anche i toscani si presentano dalla parti di D’Agostino con Nocciolini che scalda i guanti del portiere aversano con un tiro che viene respinto in angolo. Al 21’ è Di Vicino a non trovare la porta per un nulla con il suo tiro che fa la barba all’incrocio dei pali. Al 35’ azione del Gavorrano nell’area di rigore: l’attaccante Bianconi supera come birilli i difensori granata e si porta in area, da dove serve Fiordani, che da solo, davanti alla porta, riesce nell’impresa di non trovare lo specchio calciando fuori. Nella ripresa il Gavorrano va vicinissimo al gol con Nocciolini che al minuto 49 riesce a superare due difensori granata e a presentarsi da solo davanti al portiere dei granata D’Agostino: non riesce a calciare solamente per l’intervento tempestivo e decisivo di Prevete che gli nega la conclusione. Al 64’ Di Vicino decide che si può calciare anche dalla lunga distanza: palla al piede, guarda la porta, ci sono 25 metri che dividono lui e il portiere Forte del Gavorrano ma ci prova lo stesso. La sua conclusione è pericolosa, sembra voler entrare ma il pallone sfiora l’incrocio e finisce sul fondo con il trequartista ex Napoli che si porta le mani nei capelli per la disperazione. Ci sarà quindi la girandola di cambi ma non succederà più nulla. Aversa Normanna e Gavorrano si dividono la posta in palio.

GAVORRANO (4-4-2): Forte; Fatticcioni, Mazzanti, Miano, Ropolo; Fiordani, Bianchi, Fossati (dal 46’st Cretella), Chiarini (dal 16’st Gentili); Bianconi, Nocciolini (dal 5’st Tazzari). A disp: Scarfagna, Esposito, Fusar Bassini, Biagioni. All. Masi

AVERSA NORMANNA (4-3-3): D’Agostino; Balzano, Nocerino, Prevete, Esposito; Galizia, Suarino, De Rosa (dal 48’st Del Prete); Di Vicino, Vicentin, Orlando (dal 40’st Romano). A disp: Salese, Djibo, Gennari, Fiorito De Falco, Villanova. All. Di Costanzo

ARBITRO: Federico Fanton di Lodi

NOTE: Terreno in condizioni non ottimali. Spettatori circa 100. Ammoniti Nocerino, De Rosa, Suarino (A), Fossati (G). Recupero 0’pt, 4’st