Il San Marco Trotti aggancia i play-off: Florigium k.o.

Esultanza dei tifosi del San Marco Trotti

Ultimo appuntamento del 2013 per il San Marco Trotti davanti ai propri tifosi:si punta a brindare ad un successo interno per non perdere il treno play off.In panchina l’ultimo acquisto D’Apolito classe ’96 proveniente dalla Primavera dell’Avellino preso a titolo definitivo:out Spilabotte per botta alla tibia. Il San Marco domina in lungo e largo il match trovando sulla sua strada gli isolani ben arroccati in difesa e pronti a colpire con le ripartenze. Tra i pali tra gli ospiti ottima la prestazione di D’Ambrosio che guida il reparto con la giusta leadership.Dopo appena quarantotto secondi pregevole l’assist di De Micco per Gelotto il cui destro termina a lato. Al 5’ Caputo vede libero DeMicco con l’ottima respinta di D’Ambrosio. All’11’ la punizione di Tufano trova la respinta in angolo dell’estremo difensore in stato di grazia. Al 20’ il missile da fuori area di Tufano termina alla destra del portiere. Risposta ospite al 23’ col tiro a lato di Saurino. Al 28’ Tufano si trasforma in assist man per Gelotto che svirgola. Al 39’la gara si accende:l’arbitro assegna un penalty dopo un contestato fallo di mano di Anelli. Alla battuta del calcio di rigore Gelotto calcia centrale ed il portiere intercetta .San Marco al rientro negli spogliatoi tra i fischi. Al 54’ solito leit motiv:da una rimessa di DeLucia fuori d’un soffio il colpo di testa di Correale oggi tra i migliori in campo per eleganza e senso tattico. Al 61’ gol annullato per fuorigioco a DeMicco lesto a respingere in rete dopo la conclusione di Correale. Caputo sale in cattedra :prima al 65’ con una punizione precisa per DeMicco conclusa a lato e poi al 66’ va in gol ma l’arbitro non convalida per posizione irregolare del fantasista.Ancora Caputo al 68’ conclude con una botta sicura ma la sfera termina sulla parte esterna della rete dando l’illusione del gol. Al 70’ irrompe di testa Tufano con un prodigioso colpo di reni di D’Ambrosio. Al 75’ episodio chiave:dopo un fortuito scontro di gioco è costretto ad uscire il portiere D’Ambrosio .Al 76’ padroni di casa in vantaggio;su un tiro di DeMicco  è lesto il neo entrato Piscitelli a piazzarla da posizione ravvicinata. Grandissima l’esultanza dell’esterno offensivo made in San Marco Trotti:rete pesantissima. All’84’ Caputo suggella l’ottima prestazione siglando la rete del raddoppio che chiude il match sfruttando di rapina l’ottimo inserimento di DeMicco dalla destra.  Nei minuti finali esordio per il neo acquisto D’Apolito. Al triplice fischio finale i giocatori si prendono i meritati applausi. Il San Marco Trotti aggancia il treno play off!

SAN MARCO TROTTI: De Lucia  V., De Lucia R., Chiacchio (85’ D’Apolito),  Olivieri, Correale, Carlino, Florio, Gelotto (69’Piscitelli), De Micco, Caputo, Tufano (83’ Sais) A disp:Pompeo,Scognamiglio,Piscitelli,Lettiero, Abbruzzese All.Liquidato Stefano

FORIO:D’Ambrosio(75’Capodanno),Anelli(80’Riccio),Accurso,Costa,Del Franco,De Simone,Capuano,Iannotti,Garcia,Chiaiese,Saurino A disp: Boccia,Di Gennaro,Moggio,Di Spigna,Di Maio All. Buonocore Enrico

NOTE:angoli 4-1;in tribuna il direttore sportivo Amoriello, il tecnico Piscitelli,il presidente del Real San Felice Savinelli;ammoniti Costa(for)Tufano(smt);espulso per doppia ammonizione Del Franco(for);minuti di recupero:1’pt;5’st;

ARBITRO:Guadagno Vincenzo di Nola,assistente 1 Del Papato Francesco di Nola,assistente 2 Palma Angelo di Nola;

RETI:76’Piscitelli(smt)-84’Caputo(smt)-