Arzano si conferma tabù per la Volalto

Ancora una sconfitta per la Volalto

Seconda sconfitta consecutiva per la Gimam Ags Caserta. La formazione rosanero, al termine di una partita che, purtroppo, non passerà alla storia come una delle sue recite migliori si arrende alla Marianna Guerriero rivelatasi ancora una volta sua bestia nera.

Sconfitta pesante questa per le volaltine. Un ko arrivato al termine di un match che le ragazze di Monfreda hanno cominciato a “giocare” quando si sono trovate sotto due set a zero. Un lusso che non si può concedere a nessuno a queste latitudini. Primi due parziali assolutamente da dimenticare, poi Kostadinova e compagne hanno avuto una reazione importante vincendo il terzo parziale e sfiorando il tie break.

Arzano si è rivelata, invece, l’ottima squadra che si conosceva. Campolo, Vinaccia, Aprea e Russo hanno giocato un’ ottima partita. Per Caserta, invece, il rimpianto per aver sprecato i primi due set e di non aver avuto la freddezza di completare la sua rimonta.

Non c’è dubbio che per puntare ai traguardi importanti serve tutt’altro approccio alle partite ed una mentalità decisamente diversa.

La cronaca

Mai inizio di match fu più fallace. Pronti via e la Gimam Ags è già sul 2-8. Un vantaggio importante, un aiuto non indifferente per poter costruire un set in relativa tranquillità. Invece Arzano reagisce subito, Campolo scalda il braccio, Russo e Vinaccia la seguono. Arriva un break di 10-2 ed il set è in parità. La Marianna Guerriero continua a giocare bene. Caserta soffre in ricezione ed anche in attacco. Armonia rileva una Boteva sin troppo fallosa. Arzano mette la freccia.(16-14), poi allunga definitivamente(21-17). La Volalto non riesce più a tornare sule rivali. Il set è delle padrone di casa. 25-21

Secondo set

Il secondo parziale è probabilmente il più brutto set giocato nella storia delle volaltine. Le ragazze di Monfreda di fatto non lo giocano

proprio. Arzano non crede ai suoi occhi. Come ostaggio di un sortilegio capace di bloccarne muscoli, impeto agonistico, grinta e fame, le casertane si concedono passivamente alle rivali che vanno così a vincere anche il secondo set. 25-10

Terzo set

Le urla di Monfreda al cambio di campo sortiscono l’effetto sperato. Sotto due set a zero, la Gimam Ags comincia la sua partita. Rientra Boteva, la battuta è più efficace ed anche la difesa alza le sue percentuali. Al time out tecnico la Volalto è avanti  8-5, Stavolta le casertane non bruciano il loro vantaggio. Anzi a metà set sono sul più 5 (16-11), L’inerzia della contesa adesso ha cambiato direzione. Finalmente comanda Caserta. ( 21-14) e per Arzano vi è ben poco da fare. Si va al quarto.(16-25)

Quarto set

Di tutti questo è il parziale più intenso. La Gima Ags cerca di portare la contesa al tie break. Il set è molto equilibrato. Ricciardi, Kostadinova  e Babbi cercano lo strappo, (18.15), ma Campolo e Vinaccia tengono Arzano incollato alle rivali. Le ragazze di Caliendo si costruiscono un interessante vantaggio a pochi metri dal traguardo(23-21). La Volalto ha la forza di recuperare, ma alla fine la Marianna Guerriero scatta ancora e chiude set ed incontro. 28-26