L’Albanova continua a volare: Di Dato e Cerullo stendono la Polisportiva Sannicolese

L'Albanova che ha battuto la Polisportiva Sannicolese
L’Albanova che ha battuto la Polisportiva Sannicolese

L’Albonova fila dritto come un treno, batte in trasferta la Polisportiva Sannicolese inanellando l’ottava vittoria di fila tra campionato e Coppa Italia. 2-0 firmato da Di Dato e Cerullo. Gara non spettacolare, ma molto combattuta. Primo tempo di studio poi nella ripresa al 25’ gli ospiti passano. Calcio di rigore del bomber che tocca quota dieci reti in sei partite. Da quel momento è un monologo dell’Albanova che raddoppia con Cerullo (gol da cineteca all’incrocio dei pali). Oggi pomeriggio c’è il ritorno di Coppa Italia contro il Carinaro già regolato all’andata. Insomma il ds Diana ha costruito una vera e propria macchina da guerra capace di sbaragliare ogni avversario.