Voglia di riscatto per il Succivo che attende il Koinè

Il Succivo in azione

Vigilia di campionato in casa Succivo. Per l’ultima partita in casa dell’anno solare, gli atellani attendono il Basket Koinè, piazzato 6 punti più su in classifica e reduce dalle due vittorie consecutive contro Caiazzo e Marigliano. Succivo non se la passa particolarmente bene dopo le recenti sconfitte ma la voglia di rivalsa è tanta: negli ultimi turni sono arrivate buone prestazioni ma è mancato il risultato finale. Barretta ha a disposizione tutto il gruppo eccetto l’infortunato di lungo corso Barbato V. Recuperato il play Volpe. Basket Koinè arriva all’appuntamento senza Bisaccia, squalificato, e con un ruolino di marcia fuori casa che parla di 3 sconfitte in altrettante gare: gli ospiti possono comunque puntare su un attacco concreto (483 punti in 7 gare) secondo solo alla capolista Parete (499). Sarà quindi un match combattuto per i ragazzi di Barretta, determinati a regalare l’ultima gioia davanti al pubblico di casa in questo bel 2013, che li ha visti trionfare in campionato a Maggio ed esordire in Promozione a Ottobre. Basket Succivo-Basket Koinè è in programma domenica 15 dicembre alle ore 21 al Palazzetto “F.Papa” in via Perrotta a Succivo.