La Sessana viene imbrigliata dal Villa Literno

La Sessana
La Sessana

La Sessana non riesce più a ritrovare la vittoria e pareggia senza reti il match casalingo contro il Villa Literno. Il terzo pari consecutivo arriva dopo una gara senza particolari emozioni, gialloblù che non riescono mai a trovare la via della porta. Dopo i pareggi con l’Ortese e lo Zupo Teano, arriva la partita più adatta per ritornare a vincere, il Villa Literno è dodicesimo a 14 punti, Mister Mennillo ha l’occasione per schierare i nuovi acquisti gialloblù, ma con Palumbo in tribuna per squalifica. Novità tra i pali, esordio per il rientrante Pietosi, Emmanuele Franco e Di Lorenzo sono gli esterni giovani di difesa, con Zamparelli e Luigi Franco solida coppia centrale. A centrocampo con Lepore centrale, Pergamo è spostato sul centro-destra, esordio, invece, sul centro-sinistra per Mauro Bosco, nuovo arrivo dal Gaeta. In avanti Brancaccio a destra, Marraffino centrale e Mario Ruberto esordiente sulla sinistra per scardinare l’arcigna difesa biancorossa. Mister Sanchez decide di affrontare con un accorto 4-5-1 la gara, l’unica punta Carandente cerca di mantenere alta la sua squadra, Giglio e Buonocore sono gli unici sostegni per il numero undici. Nei primi dieci minuti la Sessana ha due potenziali occasioni: Brancaccio dal limite dell’area non riesce ad inquadrare la porta spedendo alto un calcio di punizione da posizione favorevole; Zamparelli, sugli sviluppi di un corner, non trova il colpo vincente sul primo palo, la sfera termina sull’esterno della rete. L’occasione più clamorosa della prima frazione capita sui piedi di Marraffino che approfitta della pressione di Brancaccio sul terzino Raimondo, il sinistro del numero nove viene respinto in angolo da De Rosa. Il debuttante Brosco è costretto anzitempo a lasciare il terreno di gioco al 23’, al suo posto entra il giovane Marcello Fava ,classe ’95, neo-acquisto gialloblù di grandi prospettive. E’ proprio il numero quattordici appena entrato a cercare di macinare gioco cercando scambi stretti palla a terra, ma la doppia linea difensiva degli ospiti consente molto possesso palla e qualche sventagliata alla ricerca del taglio vincente che non arrivo. Con uno scialbo 0-0 si conclude la prima frazione con l’unica occasione per i gialloblù, il Villa Literno prova ad offendere senza praticamente tirare in porta. Nel secondo tempo cala di ritmo la partita, la Sessana necessita dei tre punti, ma non riesce ad avvicinarsi in maniera convincente dalle parti di De Rosa. Al 52’ entra Prassino per Pergamo, Sessana nettamente a trazione anteriore, Mister Sanchez sposta Buonocore punta centrale con l’ingresso di Punzo a centrocampo. Doppia espulsione a meno di un quarto d’ora dal termine del match, vanno fuori Zamparelli per la Sessana e Buonocore per i biancorossi per un siparietto nella metà-campo gialloblù. L’occasione per sbloccare il match è sui piedi di Ruberto, ma la sua conclusione dal limite dell’area viene deviata in angolo con un gran colpo di reni dal portiere ospite De Rosa. Neanche il lungo recupero consente alla Sessana di ritornare alla vittoria, finisce 0-0 con la capolista Casagiove e l’Ortese vincenti nelle due trasferte, i gialloblù si concedano dal “Comunale” per questo 2013 terzi in graduatoria, sarà fondamentale ritrovare i tre punti  la settimana prossima.

SESSANA:  Pietosi, Franco E, Di Lorenzo, Zamparelli, Franco L, Pergamo(52’Prassino), Lepore, Bosco(23’Fava), Marraffino, Brancaccio, Ruberto. All. Mennillo. A disp. Boemio, Esposito, Di Raffaele, Cestrone.

VILLA LITERNO: De Rosa, Lisetto P, Raimondo, Di Fusco(92’Lisetto Par.), Esposito, Sagliocchi, Giglio, Russo, Buonocore, Sgalia, Carandente(67’Punzo). All. Sanchez. A disp. Ferraiolo, Saggiomo, Cristiano, Ponticelli.

ARBITRO: Gargiulo di Ercolano

ASSISTENTI: Autiero-Scognamiglio di Ercolano

AMMONITI: Franco L, Pergamo, Brancaccio(SES); Giglio, Buonocore(VLL)

ESPULSI: Zamparelli(SES); Buonocore(VLL)

RECUPERO:  3’PT; 7’ST