Il Cellole s’illude: il Real San Felice vince in rimonta

I nuovi acquisti del Real San Felice

Rosa abbondante per i sanfeliciani dopo l’abbondante campagna acquisti :tribuna per Piscopo,Ciccozzi e Balletta. Squalificato Natelli, mister Santonastaso si affida sin dall’inizio ai nuovi arrivati Sito,Loprete e Ottaiano.Fasi di studio tra le due compagini sin dai primi minuti. Al 7’ Sticco scalda le mani al portiere con un tiro centrale. All’11’ la replica ospite con Corvino che dopo un contrasto vinto con Nostrale si fa deviare la conclusione in angolo. Al 14’ proteste locali dopo un contrasto di gioco tra Sciorio e Sorrentino:l’arbitro lascia correre. Al 19’ Cellole in vantaggio:su punizione calibrata di Vitale ecco indisturbato in area Iandico che di testa insacca morbidamente alle spalle di Liguori. Al 25’ altro contatto tra Sorrentino e Calenzo ma la giacchetta nera non giudica falloso l’intervento del difensore rossoblù.I padroni di casa si svegliano e arrivano al pari al 29’ con Sticco abile nel destreggiarsi in area e battere D’Auria.Sulle ali dell’entusiasmo il tiro a botta sicura di Sito al 30’ con la conclusione che dopo aver centrato il palo è deviata in angolo. Nella ripresa , i sanfeliciani appaiono più tonici e concentrati. Al 46’ alto il colpo di testa di Solli dopo l’angolo di Picozzi. Al 53’ viene annullato un gol per fuorigioco a Solli. Al 55’ il gol del meritato vantaggio con Ottaiano che dopo un batti e ribatti è lesto nel trafiggere l’estremo difensore ospite. Ancora Ottaiano pericoloso col destro alto al 60’.Al 66’ passaggio di testimone a centrocampo tra Picozzi alla sua ultima partita in maglia sanfeliciana e il neo acquisto Giuseppe Feola.Al 70’ reattivi gli ospiti col colpo di testa di Iandico di poco alto. All’80’ da cineteca il terzo gol di Sticco il Van Basten dei sanfeliciani:in contropiede solitario supera in corsa Vellucci e spiazza D’Auria per un’altra rete di pregevole fattura. In evidenza nel finale Vitale col calcio da fermo di poco alto all’81’. Festa grande in casa Real per una vittoria ..da piani alti in classifica. Raggiante per la nona rete stagionale il bomber Sticco:”Tutto per mia moglie Daniela e mio figlio Raffaele”.

REAL SAN FELICE: Liguori ,Sito(78’D’Ambrosio), Solli,Russo,Nostrale, Loprete ,Pirozzi (66’Feola ),Ottaiano (83’Guadagno )Picozzi ,Sorrentino ,Sticco  A disp:Leone,Celestino,Nasti,Ferrara,All. Santonastaso

CELLOLE: D’Auria ,Sciorio ,Vellucci , Iandico ,Fabozzi  ,Calenzo ,Vitale , Imparolato ,Corvino (66’Varone A.),Varone Em .(78’Zannini ),Di Lombardi A disp:Verrengia,Di Lorenzo,Di Serio,Russo,Di Tommaso All. Quintigliano

ARBITRO:Perillo Alessio di Napoli;assistente 1 Laudati Alfonso di Napoli,assistente 2 Capaldo Franco di Napoli;

RETI:19’Iandico(cel)-29’,80’Sticco(san)-55’ Ottaiano(san)

NOTE:angoli 8-2;ammoniti Sciorio,Fabozzi,Corvino(cel),Pirozzi,Loprete,Sticco,Guadagno(san);spettatori settanta;in tribuna i tecnici Tarantino e Piscitelli;minuti di recupero:2’pt;4’st;