Casagiove super, il Bellona si inchina

Pasquale Murante, tripletta al Bellona

Torna a sorridere il Casagiove che piega 7-2 in trasferta il Bellona. Convincente prestazione degli uomini di Panniello che già nel primo tempo sembrano chiudere la pratica. Apre Busino, raddoppia Bucciero (gol da cineteca), Portente fa tris e Busino cala il poker prima dell’intervallo. Nella ripresa i ragazzi di mister Apisa accorciano (4-2), ma a quel punto sale in cattedra Murante (rientrato dopo quasi due mesi per uno stiramento) che mette a segno una meravigliosa tripletta mettendo in cassaforte il successo. Nuovi passi avanti dei rossoblù che hanno pressato a tutto campo senza concedere nulla ai cugini. Buona la prima fase dei padroni di casa che fanno il possibile, ma alla fine devono arrendersi alla superiorità dei casagiovesi.