I Giovanissimi della Sessana battono la Vis San Marco

La Sessana in azione

Due partite due vittorie per i giovanissimi provinciali che battono 2-1 la Vis San Marco e si portano in testa a punteggio pieno con sei punti. Dopo la vittoria contro la Vis Capua, un 2-3 da infarto, i gialloblù vogliono ottenere la prima vittoria tra le storiche mura del “Cappuccini”. La Sessana allenata da Mister Paolucci, ex giocatore gialloblù, si schiera con Vrola in porta, Rinaldi e Pasquale Grimaldi sulle fasce, centrali Maliziano e Luigi Grimaldi. A centrocampo Paolucci e Riccio giocano davanti la difesa, esterno destro il veloce Di Spirito, a sinistra Prassino, in attacco D’Onofrio e Confietto. La Vis San Marco nei primi venti minuti subisce le offensive dei gialloblù che al 20’ trovano il goal con Alberto Confietto. La gara sembra essere in controllo totale dei gialloblù che giostrano magistralmente il gioco, preferendo lo scambio stretto al solito lancio lungo inutile. Ma all’ultima emozione del primo tempo la Vis San Marco trova il pari sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la partita ritorna in parità nonostante il primo tempo letteralmente dominato dai gialloblù con Confietto e Di Spirito sugli scudi. La retroguardia gialloblù è un muro invalicabile, Mister Paolucci cambia Prassino con il velocissimo Lettieri che dopo poco sfiora il goal del possibile 2-1. Occasione mancata anche per D’Onofrio che non trova il colpo giusto. La forza della difesa irrompe anche in attacco, da un calcio d’angolo il capitano Luigi Grimaldi realizza il 2-1 finale regalando la seconda vittoria consecutiva. Dopo il goal Mister Paolucci decide di far scalare D’Onofrio a centrocampo coprendosi un po’ di più, ma gli attacchi della Vis San Marco sono respinti via, finisce 2-1, due partite, sei punti, come on guys!