Casertana ancora in trasferta: domenica si va a Chieti

Giulio Daleno sarà assente per squalifica

Dopo il recupero con il Melfi, vinto per 1-0, la Casertana è attesa da un’ altra trasferta insidiosa, avversario di turno, il Chieti di Giuseppe Di Meo. Gli abruzzesi hanno 20 punti in classifica (uno di penalità), conquistando finora, 6 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte. Sono reduci da due successi consecutivi: 2-0 in casa con il Gavorrano e 1-0 sul campo del Martina Franca. Il Chieti è la squadra che ha ripetuto maggiormente lo stesso risultato, ovvero per ben cinque volte ha subito una sconfitta per 0-1. Il cammino casalingo dei neroverdi è stato di 3 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte, 8 gol fatti e 5 gol subiti e nelle ultime cinque gare ha totalizzato 7 punti. Infine, insieme ad Ischia e Arzanese, è la formazione che più di tutte ha chiuso il primo tempo in parità, per l’ esattezza per 10 volte. I gol totali fatti sono 14, quarto peggior attacco, di cui 5 nel primo tempo e 9 nel secondo tempo, e il periodo di maggiore prolificità è tra il 76’ e il 90’ con 5 gol segnati. I gol subiti totali sono 11, terza miglior difesa, di cui, appena 3 nel primo tempo e ben 8 nel secondo tempo, e il periodo di maggiore flessione è tra il 76’ e il 90’ con 4 gol subiti. L’ età media degli abruzzesi è di 22,6 anni ed è composta da alcuni buoni calciatori. A porta c’è Piero Robertiello (classe ’89) ex-Paganese e Alberto Gallinetta (classe ’92) di scuola Juventus. A difesa c’è l’ ex-rossoblù Giulio Daleno (classe ’88) che però è stato squalificato per tre giornate e quindi non sarà in campo, Alessandro Dascoli (classe ’90) ex-Venezia e Francesco Terrenzio (classe ’90) ex-Taranto. A centrocampo troviamo Alessandro Borgese (classe ’85) ex-Foligno, Nicola Della Penna (classe ’88) ex-Milazzo e Fabio Mangiacasale (classe ’87) ex-Martina Franca. In attacco, Antonio Gaeta (classe ’84) ex Foligno, Marco Guidone (classe ’88) ex-Fondi e i giovani, Luca Del Papa (classe ’94) di scuola Juventus e Alessandro Elia (classe ’90) di scuola Parma. Nel dettaglio la rosa attuale del Chieti:

Portieri: Alberto Gallinetta (1992) – Piero Robertiello (1989).

Difensori: Matteo Bagaglini (1992) – Giulio Daleno (1988) – Alessandro Dascoli (1990) – Francesco De Giorgi (1990) – Nicolas Di Filippo (1993) – Antonio Di Properzio (1993) – Alessandro Rossi (1992) – Francesco Terrenzio (1990) – Pasquale Turi (1993).

Centrocampisti: Riccardo Berardino (1990) – Alessandro Borgese (1985) – Fabrizio Massimo Bramati (1993) – Nicola Della Penna (1988) – Roberto Guitto (1991) – Andrea La Selva (1993) – Antonio Maglia (1995) – Fabio Mangiacasale (1987) – Piergiorgio Perfetti (1990) – Marco Piccinni (1987).

Attaccanti: Daniele Arena (1993) – Lorenzo Cinque (1991) – Carmine De Stefano (1992) – Luca Del Papa (1994) – Alessandro Elia (1990) – Antonio Gaeta (1984) – Marco Guidone (1986).