Marcianise, quanto sei bello!

Si sono disputati tre recuperi nel girone H di Serie D. Al “Piccirillo” di Santa Maria CV termina a reti inviolate la gara tra il Gladiator nuovo corso ed il Vico Equense dell’ex Di Maio. Il Taranto di Papagni non riesce a superare il Francavilla di Lazic. Il primo tempo si chiude a favore dei locale con rete di Aleksic. Nella ripresa i pugliese ribaltano il risultato con Balistreri e Molinari ma sarà poi Sekkoum a fissare il risultato sul 2 a 2. Continua a stupire il Marcianise di Foglia Manzillo. Con un gol del solito Citro, al 7′ del primo tempo i gialloverdi sbancano il “XXI settembre-Mancini” di MAtera e consolidano il loro primato in classifica. Sono addirittura otto adesso i punti di vantaggio del Marcianise sulla coppia Matera-Taranto. E domenica prossima sarà di scena proprio il big-match Taranto-Marcianise.