Albanova, il poker è servito

La formazione dell'Albanova che ha battuto il Cancello Arnone
La formazione dell’Albanova che ha battuto il Cancello Arnone

Continua a vincere e divertire l’Albanova che resta a punteggio pieno nel girone A di Seconda Categoria con una gara da recuperare. 3-0 al Cancello Arnone e altra prova di forza degli uomini di Capasso. Ottimo avvio dei padroni di casa con il solito Di Dato che dopo cinque minuti colpisce il palo. Il match si sblocca pochi minuti dopo quando Biffaro raccoglie una respinta del portiere e insacca, ma l’arbitro ferma il gioco per posizione di offside. Al ventesimo finalmente l’1-0: Di Sarno avvia la manovra, Biagio Russo crossa e Di Dato, con un preciso colpo di testa non sbaglia. Continuano ad attaccare i casalesi che alla mezz’ora raddoppiano. Punizione di Biagio Russo e Capaldo è il più lesto sotto porta a mettere la palla in fondo al sacco. Nella ripresa continua il monologo dell’Albanova con gli avversari spettatori non paganti. Il tris è del solito Di Dato che tocca quota otto in classifica marcatori segnando la quarta doppietta consecutiva. C’è spazio per i cambi con Tavoletta, paolo Conte e il neo acquisto Emanuele Capaldo. Dieci gol fatti e solo uno incassato. Mercoledì c’è il recupero contro lo Sparanise e in caso di cinquina ci sarà l’aggancio al Santa Maria La Fossa.