Goal e spettacolo tra San Marco Trotti e Quarto

Roberto D'Auria e Luigi Caputo
Roberto D’Auria e Luigi Caputo

Subito in campo il neo acquisto Olivieri centrocampista ’82 ex Stasia e Campania Piscinola.Panchina per gli altri acquisti De Micco, Correale, Spilabotte e Tufano. Va in scena la super sfida al Cavalier Pasquale De Lucia :un pari sostanzialmente giusto per quanto visto in campo. E’solo un  monologo San Marco Trotti nel primo tempo .Ospiti al tiro con Palma che dopo uno scambio con D’Auria va al tiro dopo quaranta secondi di gioco. Forcing dei locali:al 9’dopo un’incursione di Olivieri  ecco al tiro Zolfo con la conclusione a lato. All’11’ fantastico l’assist di Caputo dalla sinistra per Esposito il cui gran tiro è deviato da Navarra in angolo. Al 12’ traversone di Caputo per Olivieri con Navarra che blocca in anticipo. Nell’aria il gol che arriva puntuale al 19’:Caputo dalla sinistra fa partire un cioccolattino per Esposito che a volo trafigge Navarra:per lui quinto sigillo stagionale.  Esplodono di gioia i supporter locali . Al 26’  destro di Florio da fuori area con Navarra che intercetta.Applausi per Esposito che al 37’imbecca Caputo:la girata alta del principe è da applausi. Al 41’ su punizione Olivieri si rende pericoloso. Al 42’ azione da manuale del calcio con Caputo lesto per Olivieri che di gran collo piede fa partire un tiro micidiale alla destra di Navarra.Nella ripresa black out locale  :al 49’ Aprile la piazza da distanza ravvicinata.Al 60’ Palma ci prova da fuori area:Del Giudice risponde presente. Al 69’ gli ospiti si portano in vantaggio con l’entrata in area di D’Auria che con un guizzo dei suoi batte Del Giudice. Mister Liquidato inserisce i nuovi acquisti De Micco e Tufano :mossa indovinata perché inizia la tardiva riscossa.  Al 75’ su assist di Caputo di testa Tufano :traiettoria intercettata . Al 77’ il gol del pari meritato:il diagonale di Tufano è mortifero e non perdona. All’87’il gran tiro di D’Auria termina a lato. Al settimo cielo per la segnatura  il motorino di centrocampo Aprile:”La rete per la mia compagna MariaGemma e mia figlia Morena”.

SAN MARCO TROTTI:Del Giudice, De Lucia, Chiacchio, Zolfo (73’ Tufano), Scognamiglio , Carlino,Florio ,Olivieri ,Esposito ,Caputo,Piscitelli (73’De Micco) A disp: Fincato,Sais,Napolano,Correale, Spilabotte All. Liquidato

QUARTO: Navarra, Esposito A. ,Esposito S., Aprile ,Pirozzi , Zinno ,Fusco ,Gaveglia,D’Auria ,Palma (86’Marigliano ),Tucci  A disp: Iengo,DeGennaro,Passaro,Andreozzi,  Pirone, De Gennaro All. Amorosetti

ARBITRO:   Guglielmo Tubertini di Bologna, assistente 1 Borrelli Paolo di Ercolano,assistente 2 Luciano Maria Rizzo.

RETI:19’Esposito(smt)-49’Aprile(qua)-69’D’Auria(qua)-77’Tufano(smt)-

NOTE:ammoniti Esposito A., Aprile,Zolfo;spettatori un centinaio circa;in tribuna i direttori sportivi D’Alise,Ciontoli, i tecnici Sorianiello, Piscitelli;angoli 4-3;minuti di recupero:1’pt,3’st;