Sticco riacciuffa la Boys Caserta, è 1-1 con il Real San Felice

La Boys Caserta

Gara importantissima per i padroni di casa alla ricerca di punti salvezza:out Lele Di Gaetano per la squalifica di tre giornate e l’attaccante Fabio Merola fermo fino a Gennaio. Ospiti  galvanizzati dal trend di cinque vittorie consecutive.Emozioni dopo appena quattordici secondi col destro a lato di Picozzi G. per i padroni di casa. Replica immediata ospite con Sticco la cui botta a colpo sicuro trova la ferma respinta di Pasquariello. Al 17’a proprio agio sul proprio campo di gioco i locali che s’involano in contropiede con Della Peruta ma il capitano Nostrale in extremis riesce ad evitare il pericolo. Al 25’ da segnalare il bel destro di Mulay alto d’un soffio. Al 28’la beffa per gli ospiti:l’arbitro s’inventa un rigore  dopo un fallo di Nostrale su Diglio. Alla battuta del penalty Picozzi G. la piazza centrale con Liguori battuto. Al 43’ sterile risposta dei sanfeliciani con l’esterno della rete di Nasti. Per il gioco espresso ,Boys superiore. Ad inizio ripresa è il fantasista Diglio a mettersi in luce con un tiro alto al 46’ e su punizione al 51’. Al 59’ incredibile la palla gol fallita da Sorrentino che alza la parabola da distanza ravvicinata dopo una splendida azione corale. Al 61’ è il sanfeliciano Picozzi a provarci su punizione con un calibrato assist ma né Sticco né Solli piazzano la zampata decisiva. Ospiti che macinano azioni e gioco:al 72’il fendente di Piscopo è a lato. Al 77’ il gol del pari con Sticco che con un gran destro imparabile trafigge da fuori area Pasquariello. All’89’ brividi sul finire con Aveta protagonista :ruba palla in contrasto a Russo e fa partire un bolide a lato. Un punto che non accontenta nessuno. Felice per la nuova perla in maglia sanfeliciana l’attaccante Sticco: “La rete per mia moglie Daniela e mio figlio Raffaele”.

BOYS CASERTA: Pasquariello, Antonucci,Viscardi, Zampetti(28’Aveta 6.5),Maresca,Mulay, Picozzi G.(60’Viscuso), Pianese,Della Peruta, Diglio A., Cristiano A disp: Di Mitri,Di Pippo,  Pagano,Lambiase,Diglio Ant. All. Di Napoli

REAL SAN FELICE: Liguori, D’Ambrosio, Solli,Russo, Nostrale, Piscopo, Natelli(90’Tramontano),Nasti (83’Ciccozzi), Picozzi, Sorrentino,Sticco A disp:Leone,Celestino,Pirozzi,Balletta,D’Alise All. Santonastaso

ARBITRO: Renzullo Emanuele di Torre del Greco, assistente 1 Nocerino Gianluca di Torre del Greco, assistente 2 Nappo Marco d Torre del Greco

RETI:28’rig. Picozzi G.(boys)-77’Sticco(san)

NOTE:angoli 4-4;ammoniti Picozzi,Natelli,Sticco(san)-DellaPeruta,Mulay,Viscardi(boys);minuti di recupero :2’pt,3’st;spettatori sessanta circa