Il Taekwondo Ispanico torna vittorioso anche dal Lazio

Argento per Alfiera Marsocci

Altra domenica di raccolta per il Centro Taekwondo Ispanico del Maestro Antonio Rago. Diciassette gli atleti della squadra agonisti impegnati per gli Interregionali Lazio di Forme e quattordici le medaglie conquistate dalla squadra casertana che ancora una volta dà prova di lavorare con impegno e passione. La lunga giornata di gare iniziata alle 8:30 del mattino e conclusasi alle 20:00 si è aperta con l’eccellente prestazione dei due tecnici della società: il MAESTRO ANTONIO RAGO, cintura nera sesto Dan e ALFIERA MARSOCCI, cintura nera terzo Dan, che danno la carica giusta ai loro atleti che li vedono gareggiare e distinguersi contro avversari esperti e plurimedagliati e iniziare la lunga serie di medaglie rispettivamente con un bronzo e un argento. Tocca poi ai più piccolini aumentare la collezione della giornata: nove giovani promesse tra i 10 e i 15 anni che arricchiscono il medagliere della loro società con 5 ori un argento e 3 bronzi. Chiudono la gara i ragazzi della categoria Seniores: GIOVANNA ROSSI, cintura mezza verde che nonostante l’emozione della sua prima gara riesce lo stesso ad ottenere un ottimo terzo posto.

1477745_10202714168240801_1546633565_n CARMINE SARNELLA,cintura nera primo Dan, campione italiano in carica, che tra sviste arbitrali e la stanchezza di una giornata riesce lo stesso a non perdere forza e fermezza, le sue caratteristiche vincenti, e si piazza al terzo posto in una categoria molto combattiva e difficile e MARIO NAPOLITANO, cintura nera secondo Dan, che con la sua grande grinta e determinazione di sempre ottiene l’ultima medaglia della gara, un luccicante argento. Degni di complimenti anche i tre che, anche se di pochissimo, non sono riusciti a salire sul podio: GIOVANNI DE GAETANO, VALENTINA ROSSI e FAUSTO CREDENDINO, che hanno comunque dato prova di essere dei validi atleti e che sicuramente faranno parlare di se in futuro.