Per l’Icarus sofferta al tie-break con il Cimitile

Domenico Di Caprio

Una vittoria sofferta ma che regala comunque due punti alla Icarus Marcianise che batte solo al tie-break il Cimitile 3-2 (21-25 25-18 23-25 25-17 15-11). Una partita facile solo sulla carta visto che gli sopiti contavano solo 3 punti in classifica peraltro arrivati solo nel turno precedente, mister Antonio Santoro come spesso negli ultimi tempi ha dovuto schierare una squadra imposta dall’infermeria. Infatti Fin con un problema alla mano, Di Caprio con problemi muscolari hanno fatto si che questa volta Sgueglia andava a completare il reparto laterale con De Luca. La scorsa settimana l’ex libero aveva addirittura giocato da opposto diventando così il vero jolly dei biancoazzurri, completano la squadra la diagonale Iacono-Salzillo ed i centrali Lumia-Di Salvatore con Bizzarro libero. A dare il cambio in regia Davide Santoro spesso chiamato in causa durante l’incontro che ha visto il Cimitile sorprendere nel primo set una imprecisa Icarus che nel secondo set vince facilmente il parziale. Seppur giocato punto a punto il terzo parziale è in favore degli ospiti che a sorpresa si riportano in vantaggio ma strigliati a dovere i marcianisani vincono facile quarto e quinto set conquistando almeno 2 punti ma così raggiunti in classifica dal Casalnuovo a quota 15 con i Black Lions che allungano a +2. Sabato alle ore 19 la squadra del presidente Domenico Tartaglione sarà ospite della Viamilanocontel in quel di Cicciano presso la palestra Vittorio Alfieri, trasferta insidiosa con i rossoblu attardati solo di un punto in classifica nel girone A di serie C.