JUNIORES: Goleada dell’Hermes Casagiove contro il Caianello

Hermes Casagiove e Caianello si salutano

Al Comunale di Casagiove lunedì pomeriggio sotto una pioggia battente i giallorossi locali di Mister Gino Esposito e del suo Vice Luigi De Maio vincono e convincono mostrando un bel gioco. Vittima di turno stavolta è il Caianello che, se non inizialmente, non riesce a fermare i padroni di casa. Infatti L’Hermes Casagiove del presidente Corsale, anche se priva dei vari infortunati Tedesco, Gori e Brustia e dei squalificati Sudrio e Zimbardi partono a spron battuto e  con Delli Paoli, servito da Palmiero, al 2’ già si rendono pericolosi ma Regna anticipa l’attaccante in extremis. Poi all’improvviso Inizia a piovere di brutto ma per fortuna  il terreno assorbe bene  e quindi si continua a giocare ma senza azioni degne di nota per circa dieci minuti. All’11 è ancora Delli Paoli, servito stavolta da una verticalizzazione di  Marino, che  spreca tirando debolmente. Al 15’ a sorpresa passa in vantaggio il Caianello  con Senese che con un gran bolide dal limite dell’area di rigore porta in vantaggio i suoi approfittando di un errato disimpegno della difesa  giallorossa. Non si fa attendere la reazione dei padroni di casa al 17’ con un’azione di Senneca, buona la sua prova oggi, che serve Famoso  anticipato da Sina che, respingendo corto, serve involontariamente Marino ma il suo tiro và alto sulla traversa. Al 18’ ancora Senneca dal vertice dx mette in mezzo un bel cross per Delli Paoli che di testa la mette all’incrocio ma un miracolo del portiere Iasimone salva i suoi deviando in angolo. E’ solo il prologo del pareggio, che arriva subito dopo al 20’ : Marino scaglia un bolide da fuori che coglie prima la traversa poi balza sulla linea ed esce ma  Delli Paoli, che è il più lesto di tutti, la butta dentro di testa. Al 30’ Palmiero ci prova da fuori con un tiro pericoloso che esce di poco. Al 31’ il Caianello con il centravanti Feroce prova riportarsi in vantaggio ma viene anticipato d’un soffio da Celestino in angolo e sugli sviluppi del corner è lo stesso bomber ospite che di testa spreca una buona occasione. Al 33’ bellissima azione dell’Hermes Casagiove con Ianniello , ordinato e preciso oggi, che serve Di Gioia che taglia sul vertice destro e realizza un bellissimo gol da fuori area che sorprende il portiere ospite portando i suoi sul 2 a 1. Al 35’ prova a riagguantare il pareggio il Caianello sempre con Feroce che approfitta di una leggerezza difensiva  ma Gravino e’ attento nella parata. Al 39’ e’ ancora Feroce che tira di poco fuori con un gran tiro da lontano. Al 40’ Palmiero conclude alto da fuori dopo azione manovrata partita dalla sinistra da Vitale che ha dimostrato oggi con una bella prova di voler ripagare la fiducia che gli stando il mister. Al 45’ ci prova Famoso che con uno scambio con Marino tira fuori di poco. Si và al riposo con il punteggio di 2 a 1 per i locali. Al 46’ si ricomincia con la pioggia ancora incessante e i riflettori che vengono accesi per migliorare la visibilità. Al 54’ l’Hermes realizza il 3 a 1 con Palmiero con un tiro da fuori che s’insacca nell’angolino basso alla sinistra del portiere che al momento della conclusione scivola e perde il tempo. Al 55’ Feroce sul calcio d’inizio prova a sorprendere Gravino ma la palla esce non di molto. Al 59’ Marino realizza porta i suoi sul 4 a 1 con un tiro forte e preciso , che e’ la sua specialità, su assist di Delli Paoli. Al 65’ Feroce per il Caianello ci prova anche lui con un tiro da fuori ma senza fortuna. Al 67’ stavolta e’ Famoso per i padroni di casa che scaglia un bel tiro ma esce di poco a lato. Al 68’ ci riprova il Caianello che con una punizione dal limite del solito Feroce che centra la traversa dopo la deviazione della barriera e successivamente Gravino blocca. Al 70’ Zampella con un bel passaggio libera in verticale Politico che s’inserisce tra le maglie della difesa avversaria e realizza con une tiro preciso la rete del 5 a 1. Al 65’ e’ la volta di Merola che entra per il suo compagno di reparto Gravino anche oggi attento sulle azioni avversarie. Al 73’ Di Gioia con una punizione ci prova da fuori ma Iasimone para. Al 74’ il Caianello ci riprova con il solito Feroce che nelle vesti di assist man serve un bel cross per Zona che butta fuori di testa clamorosamente. Al 79’ il numero nove del Caianello Feroce realizza per i suoi un bel gol con un tiro da fuori portando il risultato sul 5 a 2 riaccendendo un lumicino di speranza. Al 81’ Alizieri da fuori area tira un bolide che esce di poco. Un minuto dopo  Di Gioia su calcio d’angolo serve un bel cross per Celestino che di testa sfiora la rete. Al 83’ e’ ancora il neo entrato Alizieri che dopo una bella azione personale sfiora un bel gol con tiro di poco a lato. Al 85’ arriva il 6 a 2 per L’Hermes Casagiove con una bella girata a volo del bomber Famoso che e’ pronto a raccogliere il pallone battuto dall’ennesimo calcio d’angolo per i suoi. Ci prova ancora Celestino per ben due volte di testa su calcio d’angolo ma il portiere gli nega la gioia personale che invece arriva per un tenace Alizieri che allo scadere realizza un eurogol da fuori area di rigore dal  vertice sx, chiudendo la gara sul punteggio di 7 a 2. L’Hermes Casagiove con questa vittoria si porta a 20 punti nel girone A e si gode la testa della classifica ben consapevole di pensare subito al prossimo match di Cellole. Oggi buona anche la gara di Bosi che giocava centrale malgrado predilige esprimersi sulla fascia ed anche degli altri neoentrati Zampella (classe 97’), Merola e Rubino.

Hermes Casagiove : Gravino (65’ Merola) , Senneca (68’ Rubino),  Vitale , Palmiero, Bosi, Celestino, Delli Paoli (70’ Alizieri), Ianniello (61’ Zampella),  Famoso, Di Gioia, Marino (61’ Politico). A disp: Vendemmiale, Di Paola

All. Esposito

Caianello : Iasimone, Regna, D’Angelo, Sina, Giarrusso, Nassi, Pagliaro, Zona, Feroce, Senese, Leandro (34’Giordano). A disp. Grande, Viggiani, Lombardi.

All. Viggiani

Arbitro : Tarantino Antonio di  Napoli

Reti : 15’ Senese(Ca), 20’ Delli Paoli (HC), 33’ Di Gioia, 53’ Palmiero (HC), 59’ Marino(HC), 68’ Politico(HC), 85’ Famoso(HC), 89’ Alizieri (HC)

Ammoniti : Senese (Ca) Angoli 9-3 ; Rec: 0’-0’