JUNIORES: Il St. Andrew Nocelleto espugna Capua

Un'azione di gioco di Vis Capua-St. Andrew Nocelleto
Un’azione di gioco di Vis Capua-St. Andrew Nocelleto

Inizia benissimo il Nocelleto già nei primi minuti di gioco con un goal strepitoso ad opera del bomber Fava, che calcia un violento tiro al volo dalla trequarti imprendibile per l’estremo difensore Cioffi. Alla mezz’ora prima Miraglia, poi subito dopo capitan Dell’Aversana del Nocelleto si trovano soli davanti al portiere avversario, ma sprecano due ghiotte occasioni. Il pressing asfissiante promosso da mister Mottola mette in serie difficoltà la retroguardia capuana. In campo si evidenzia un ottimo Nicolò in gran forma che spazia in tutti i settori, sostenuto sempre dal valoroso Palmieri. La squadra di casa fa vedere un buon gioco in attacco con Ragozzino e Tarantino, ma è sempre la retroguardia ospite guidata da De Biase che non regala niente a nessuno. Ottimo lavoro anche del difensore Grimaldi del Nocelleto, che ieri ha disputato una delle migliori partite di questa prima fase del campionato. In chiusura del primo tempo arriva il raddoppio di Miraglia. Nel secondo tempo la compagine capuana tenta la rimonta, tant’è che a seguito di alcuni tentativi pericolosi, al fine di superare la retroguardia ospite, guadagna un calcio di rigore. Batte Galbiati ed è sfortunato l’estremo difensore Ciccarelli, che nonostante l’intuizione e la parata, entra la palla in rete in modo rocambolesco. 2-1 e la gara continua senza esclusioni di colpi, fino all’86’ quando il direttore di gara assegna un altro calcio di rigore, questa volta però in favore degli ospiti. Nicolò, con la solita freddezza, segna il suo quarto tiro dal dischetto. Quest’oggi mister Mottola ha schierato in campo il nuovo acquisto Petrillo. Il St Andrew Nocelleto raggiunge la sua quarta vittoria consecutiva, pare quasi non temere rivali.

Vis CAPUA: Cioffi, Scalera, Bellone, Galbiati, Medugno, Rosafio (46’ D’Elena), Pellegrino, Ragozzino (51’ Sario), Talento (66’ Moriello) De Gennaro, Tarantino (75’ Akoto). All. mister Musella

St. Andrew NOCELLETO: Ciccarelli, Grimaldi, Piglialarmi, Di Benedetto, De Biase, Petrillo, Nicolò, Miraglia, Dell’Aversana, Palmieri, Fava (73’ Russo). All. mister Mottola

Reti: (15’) Fava, (38’) Miraglia, (R 65”) Galbiati, (R 86’) Nicolò

Ammoniti: Galbiati, Medugno, Akoto, Piglialarmi, De Biase, Petrillo, Palmieri

Arbitro: sig.  Santarpia di Castellamare di Stabia