Seconda Divisione: sale ancora il Foggia, primo successo per l’Arzanese

1479728_10202734768360918_1941946927_nSospesa Melfi-Casertana. Prima vittoria per l’ Arzanese e primo stop per il Teramo. Finisce in parità tra Cosenza e Ischia. Volano Foggia e Vigor Lamezia. Si riprendono Castel Rigone, Chieti e Sorrento. L’ Aversa impatta in casa con il Martina Franca.

Arzanese-Teramo 1-0 (pt 0-0): Prima vittoria in campionato per i campani e di conseguenza prima sconfitta per gli abruzzesi, il gol vittoria è arrivato al 63’, siglato dal giovane centrocampista di scuola Chievo, Sante Giacinti.

Aversa Normanna-Martina Franca 0-0 (0-0): Pareggio a reti bianche tra campani e pugliesi. In classifica, l’ Aversa sale a quota 20 punti, il Martina Franca sale a quota 15 punti.

Castel Rigone-Aprilia 4-1 (2-0): Nell’ anticipo di sabato, il Castel Rigone, batte e scavalca in classifica l’ Aprilia. Umbri in vantaggio al 19’ con Agostinelli, il raddoppio, al 45’ su calcio di rigore, con Tranchitella, il tris, ancora Tranchitella a segno al 67’, l’ attaccante si conferma al comando della classifica capocannonieri, all’ 81’ arriva il 4-0 con Vicedomini, infine, a tempo scaduto, al 91’ il gol della bandiera degli ospiti con Montella.

Chieti-Gavorrano 2-0 (2-0): Il Chieti con due gol nel primo tempo torna alla vittoria imponendo l’ ennesimo stop ai toscani. Il vantggio degli abruzzesi arriva al 16’ con Gaeta, il raddoppio al 40’ con il difensore Daleno.

Cosenza-Ischia 1-1 (0-0): Il Cosenza si fa bloccare in casa dall’ Ischia, entrambe allungano le rispettive serie positive. Il vantaggio dei calabresi all’ 82’ con Calderini, il pareggio degli ospiti all’ 89’ con De Francesco.

Melfi-Casertana (sospesa): La gara è stata sospesa dopo quasi un quarto d’ora di gioco, per impraticabilità del campo con il punteggio ancora fermo sullo 0-0.

Messina-Vigor Lamezia 1-4 (0-3): Exploit della Vigor Lamezia che vince a Messina per 4-1, confermandosi quarta forza del campionato. Il vantaggio degli ospiti al 16’ con Rapisarda, il raddoppio al 21’ con Zampaglione, al 40’ ancora Zampaglione sigla il tris, nella ripresa, il Messina accorcia al 53’ con Costa Ferreira, ma dopo due minuti, al 55’ Scarsella spegne le residue speranze dei padroni di casa per una improbabile rimonta.

Poggibonsi-Foggia 0-1 (0-1): I pugliesi non si fermano più e difendono ampiamente il terzo posto in classifica, vincendo sul campo del Poggibonsi, il gol vittoria al 15’ con Giglio.

Tuttocuoio-Sorrento 0-2 (0-0): Seconda sconfitta consecutiva per i toscani, e ritorno alla vittoria per i campani. Ospiti in vantaggio al 59’ con Maiorino, il raddoppio all’ 84’ con Canotto.